申请“C++Builder基础类”和“VCL组件使用和开发”两版块版主,希望大家多多支持我。

BlueDeepOcean 2006-08-17 03:30:31
根据以往的惯例,需要做自我介绍:
1、本人——蓝色·深海,CSDN的ID——BlueDeepOcean;
2、毕业于吉林大学。计算机科学系计算机信息管理专业。
3、申请CSDN的C++Builder两版块小版主的理由:很简单,希望能够给自己多增加一份责任感和努力向上的拼搏精神;因为总感觉自己比较懒散,大家总说我有些时候不够居于小节(也就是不够严谨了)。因此,希望能够证明给他/她们看;
4、上网时间就不用说了。大家有目共睹;
5、嗯,学海无涯,天外有天,人外有人——上面这些话的意思表明我还需要在CSDN的C++Builder版块和大家一同学习,一同提高,我今天取得的成就离不开支持我的朋友和ccrun等“剑客”们。
6、最后,如果大家相信我,希望大家能够支持我。
...全文
497 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ribut9225 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
i_love_pc 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueDeepOcean终于如愿以偿了,继续努力啊,给分吧.
ccrun.com 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
经过我和songhtao商量以后,批准BlueDeepOcean担任“基础类”和“VCL组件使用和开发”版主
zyyoung 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jbxwzw22 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueDeepOcean (蓝色·深海) 昨晚被3名壮汉强奸至高潮,因水流一地,满足了多年没被操的难言之隐,所以就没有报警,而是把自己家钥匙交给了这3名壮汉,以便随时可以到家里操她
tanlim 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也是强烈支持,在太多的老鸟黯然离去的时候,有热心的朋友申请挑起责任,这是一种远大。非常需要发扬。
我强烈支持你,不过记得分点分给我吧,而且建议版主置顶。
薛定谔之死猫 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来支持一下
ThinkX 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似MM啊,这个得支持,相信你的人气会和BCB的人气一样节节上升啊
YJS050320001 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
mjtalhx 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueDeepOcean(蓝色·深海) ( )
可千万被给你们造成一种我用照片收买选票的感觉呀,如果那样,我不会给任何人。
_________________________________________________________________________
兄弟们!大家会这么说吗?谁敢这么说那就是和大家过不去啊!呵。。。。。。。。。
我来看看CB 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决支持
tianshanfe 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
ccrun.com 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我没有见过照片。
cnjsnt1995 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。
猜不出来你是什么样子?
美女吗?
CACACACACA 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!!!
蓝色和我做伴,高兴啊!呵呵!
失落的羊 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,是MM,我一直以为是GG呢。不管怎样,都支持!强烈支持!!!!!!!!!!!
jik4444 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
jik4444 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 BlueDeepOcean(蓝色·深海)
onemonth 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是mm?嗯......支持。
cczlp 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~,原来在CSDN 扮MM这么受支持
加载更多回复(50)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧