网站调用webservice的问题?急!!!

landy_shasha 2006-08-17 03:53:43
我写了一个webservice ,在我的网站程序中调用,添加引用webservice的app_code.dll,
添加web引用webservice,
在我生成发布网站时,引用的app_code.dll和网站生成的app_code.all产生重名冲突
改app_code文件夹的名就不能生成app_code.dll

大侠们帮帮忙,我快急死了!!!!!!!!!
...全文
460 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myminimouse 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xiaomatian 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Web服务据我所知应该是在项目中添加wen引用的吧?
难道在VS2005中的使用方式变了????呵呵
Radar2006 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
littlechen 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
landy_shasha 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,解决了 ^_^
ff167 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如test项目下引用webservice命名为xxx,里面有个yyy的类

初始化这个类时就是test.xxx.yyy tmp = new test.xxx.yyy();
landy_shasha 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中调用时用引用空间吗
ff167 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
右键项目-添加web引用,输入地址,查询,成功后命名,然后就可以用了.

web引用和dll引用不同,不需要添加dll文件
landy_shasha 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个吗
landy_shasha 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到调用的例子
idda 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唔,窃以为你得找个例子一步一步的照着做一边.问题解决了.
bibidog 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的解决,具体你得下载个相关的例子
landy_shasha 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,也许吧

在程序中调用web服务的方法
怎么调用
能具体给份代码看下吗,
我可能调用错了
landy_shasha 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我写好了web服务,
生成web服务是选生成中的发布网站吗
MyLf 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你都还没明白webservice是怎么用的吧?
bibidog 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的web服务里面有些什么代码,一般来说,我们都是在web项目中添加web引用,配置这个web引用的路径就可以调用里面的方法
idda 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,只需要添加web引用,不需要手工添加dll引用,删除后发布
kevinlzfei123 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说的,只添加web引用就可以了。
landy_shasha 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我不引用.dll我的程序就不可用
是不是我设置哪出问题了
bibidog 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你要引用web服务的dll做什么,不需要吧,只需要在web项目中添加web引用吧
加载更多回复(8)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧