现在发现自己看看每个不错的女孩都觉得可以做女朋友,怎么不像以前了?

ck_chuyun 2006-08-18 10:01:13
自从偶转到营销部门以后,发生了一些事情,而后就发现自己变了。
以前喜欢听些轻松流行的歌曲,现在喜欢听忧伤的轻音乐;
以前想找个女孩专心和她过一辈子,现在只要看到不错的女孩都想泡;(虽然现在还没啥机会......);
以前觉得生活真美好,现在觉得生活好现实;
唯一不变的是,我想挣好多好多钱,呵呵!
...全文
1406 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
halve 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:crazyein() ( 一级(初级)) 信誉:100 2007-03-31 11:20:48 得分:0
?
男人的脑子平均每 N (N<10)秒就会想到XX,正常。
---------------------
扯淡,我清心寡欲好久了
jyutwo 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
长大了真好
root_mind 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同感 同感
crazyein 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
男人的脑子平均每 N (N<10)秒就会想到XX,正常。
roydux 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你不再单纯了
思危 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一不变的是,我想挣好多好多钱,呵呵!
wuhuabucai 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一不变的是,我想挣好多好多钱,呵呵!
superqing 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再过一段时间, 你一看到洞装物品就想插.
悠兔 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
长大了就好
bzhi268 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同感
wz20001981 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同感
Virgoo 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都是这样
hopehope 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。
不错~
shadowlin 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
春天来了..哈哈
caibaoying 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
*_*# ............................
free_kyy 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢变质了................
xmoon1983 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……

dudu说的。

&_&
wangchangw 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现自己看看母猪都是双眼皮了,怎么不像以前了
milo118 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
XiaoLu1984 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Me too :)
加载更多回复(49)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧