eclipse的progress中的任务总是cancel不了怎么办?

zhangsan03 2006-08-18 11:27:59
当我想取消eclipse中的一个任务时,我会点cancel按钮或者在progress窗口中点那个红点;但是多数情况下不起作用。实在没办法就结束进程。
有没有好的决绝办法?
...全文
1522 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxq1981 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加分了就好,那我告诉你,嘿嘿。

我贴一段JobManager的代码,你就知道了。
protected boolean cancel(InternalJob job) {
IProgressMonitor monitor = null;
synchronized (lock) {
switch (job.getState()) {
case Job.NONE :
return true;
case Job.RUNNING :
//cannot cancel a job that has already started (as opposed to ABOUT_TO_RUN)
if (job.internalGetState() == Job.RUNNING) {
monitor = job.getProgressMonitor();
break;
}
//fall through for ABOUT_TO_RUN case
default :
changeState(job, Job.NONE);
}
}
//call monitor outside sync block
if (monitor != null) {
if (!monitor.isCanceled())
monitor.setCanceled(true);
return false;
}
//only notify listeners if the job was waiting or sleeping
jobListeners.done((Job) job, Status.CANCEL_STATUS, false);
return true;
}

Job一旦启动了就不能cancel,如果还在队列中等待的,按红方快才是有效果的。

不过,有另外的类另外的机制可以实现的,这个先给分吧,嘿嘿嘿嘿。
zhangsan03 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加分 加分
hxq1981 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
才这么点分,你太小看这个问题了。
zhmt 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,友情up!

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧