请问哪位有或做过心电图控件?

zhaogang 2006-08-18 02:04:12
最近需要做一心电图控件,奈何本人水平有限,总做不出满意的效果,现在实在是没办法了,请哪位曾经做过或有心电图控件的高手帮帮忙。

控件要求要在运行时,数据要由一竖条从左至右有刷新

曾下了一类似控件 HeartMachine,但并不符合要求(该控件是右至左输出);
...全文
326 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaogang 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位回复我的贴子
在一些旧资料中找到一些相关的内容,大致的做法已经构思好了。

结贴了。
天涯倦客 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件-->读取数据-->储存数据-->生成图像
erhan 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TChart就足够用了,我原来画几何曲线用过它,很好用滴
FigoZhu 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,就只能自己画。
postren 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在Canvas上画应该也不难的
zhaogang 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢各位回复我的贴子!
再阐述一下情况吧,要做的这个心电图控件是以客户现用的心电图程序为原型,所以所有标准都以原型为准,本次只是有一次软件功能的升级,但语言却变了,而且没有文档资料留下,所以许多东西都要重新做,现在苦恼的是自己做的控件总有许多效果无法满足,比如:波形的刷新,背景范围的调整等,所以希望有做过类似程序或有类似原码的高手帮助一下

还要感谢zoologist(王朝) 给介绍的这个控件,里面的确有该类控件,但也是不合用。

zoologist 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
abakus控件上好像有~你可以看一下
xhj12077021 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,我们公司设计的也是和医疗设备有关的,按DICOM标准要求进行的,不只到LZ想怎么样
天涯倦客 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tchart应该可以.
wudi_1982 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用国心电图,但没有使用过心电图控件。自己做一个把。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧