css外部引入不正常

oopilix 2006-08-19 04:34:24
<style type="text/css" >@import "d"</style>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all" />

从外部引用style.css,
第一句话不存在的时候,IE什么效果都没有,注意,第一句中间的"d"改成什么都可以。
只要第1,2句同时存在,IE才有效果。

但在FireFox中,只要第2句话,效果就出来了。

想了半天都不知道啥回事??
...全文
235 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oopilix 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
的确如此,谢了
我是丁学 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确定问题是这样的吗?
第二句是没有错误的,IE也好FF也好,不应该不认识
有可能是其他什么地方影响到这里了,而不会是这里出错了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧