关于调用mysql存储过程的问题

william0218 2006-08-21 09:00:24
请问,如何在jsp下,调用mysql的存储过程,语法是什么样的,谢谢!
...全文
444 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
william0218 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
难道mysql不支持jsp调用它的存储过程吗?!
我在网上搜了很长时间也没搜索到
lizhilin 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

import java.sql.*;

public class DBPTest {
public static void main(String[] args) {
String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";
String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/db5";
String user = "root";
String password = null;
try {
Class.forName(driver);
Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, password);
CallableStatement cStmt = conn.prepareCall("{call p()}");
ResultSet rs = cStmt.executeQuery();
while(rs.next()){
System.out.println(rs.getString(1));
}
}

catch(ClassNotFoundException e) {
System.out.println("找不到驱动程序");
e.printStackTrace();
}
catch(SQLException e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
自己写的测试程序,存储过程就是select * jsp中也应该没问题吧
jzhaohua 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
str_proc = "{ call " + 存储过程 + " }";
proc = conn.prepareCall(str_proc);
proc.setString(1, 参数);
obj_rs = proc.executeQuery();


proc.registerOutParameter取得out参数
jzhaohua 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分是不多
mysql5才支持存储过程呀
william0218 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕阿,难道是我给的分太少了吗?为什么没有人回答呢~~~
william0218 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是出错阿,错误提示如下:
Internal error when parsing callable statement metadata (missing parameter type)
william0218 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用的就是mysql5.0.24阿!~

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧