(.NET2005 WEB )GridView初级问题请教.....

wangminlikeapple 2006-08-21 10:26:49
我的一个gridview绑定了好几个字段,添加了编辑和删除的CommandField

问题是,当我点击编辑按钮时,字段都显示在textbox当中,让我的页面变的好难看好难看,因为他太长了..

有什么办法能让我把他调的稍微小一点呢?

...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangminlikeapple 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非又是在控件里面写死的么?不能修改
ms_xinhanjun 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来说一下
打个比喻
你有个name列,你编辑后感觉TextBox很长。 你就把这个列变为模版列,然后编辑模版,模版状态下那个TextBox可以改宽度和高度


110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧