如何在我的程序启动时候关闭内存内所有其他程序?

afhel 2006-08-21 10:39:16
只有这么多分数了,大家包含下吧。

应该不难吧,谢谢先
...全文
102 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ht_qq0609 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1
afhel 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
afhel 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人说话了呢?自己顶,顶上去
afhel 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我怎么能查找到当前正在运行的线程呢?这个是得分点^_^
terry52 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭你想要关闭的进程
afhel 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不结。还有问题,我的那个代码wm上不能用。wm上怎么实现恩?

其实用过wm系统 的人都知道,平时关闭一个程序后它仍在内存里面,包括word,excell,wm media等都是。我就是想在使用我的程序的时候关闭这些东西,怎么弄呢?
CH_MARS 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气,结贴吧

:)
afhel 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不是不现实,是关闭尽可能多的。找到了代码
System.Diagnostics.Process[] processes;
processes = System.Diagnostics.Process.GetProcesses();
foreach (System.Diagnostics.Process instance in processes)
{
Console.WriteLine(instance.MainModule.FileName);
}
谢谢各位捧场
skdhifw 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在你的程序中加载如下代码,rundll32user.exe,exitwindows
skdhifw 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题问盖恣。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧