如何在用VS2003生成的安装程序里面插入命令行,以注册某个DLL?

JadyWang 2006-08-21 02:19:34
如何在用VS2003生成的安装程序里面插入命令行,以注册某个DLL(比如a.dll)?
看到有人提到用Process.Start(……)来做,但是由于程序中另外一个引用的DLL(b.dll)需要a.dll的注册信息才能工作。所以必须在安装程序里面做注册动作。
谢谢
...全文
171 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JadyWang 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,我去看一下
liudng 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
继承Installer类
[RunInstaller(true)]
public partial class Instalib : Installer

重写
Install(System.Collections.IDictionary stateSaver)
Commit(System.Collections.IDictionary savedState)
Uninstall(System.Collections.IDictionary savedState)
Rollback(System.Collections.IDictionary savedState)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧