急!关于引用Excel的问题!

flybird_lx 2006-08-21 04:51:38
我电脑上装了vs2003和vs2005,以及office2003,现在在程序中引用Excel的COM组件,发现在vs2003下没问题,但在vs2005下总是出现异常!郁闷啊,为什么?
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
copall 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个引用删除掉~~在2005里再重新引用一下!
flybird_lx 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,并没有什么异常报出来,只有一个感叹号
flybird_lx 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是无法被引用,从COM引用后引用项目里那个Excel项有个感叹号,也不能在对象浏览器里看到.
最奇怪的是vs2003去引用一点问题都没有!
idda 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是引用后文件路径不对?
linfuguo 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
毕竟2005有些没经过实践检验,应该会有些不稳定!
你把错误信息发出来啊!
idda 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么异常?把异常星星说出来大家才能够看是什么问题阿?
flybird_lx 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
guyes123(以为喜欢这里,所以来接分)

你这个是什么意思,好象不是我说的,我的意思是说"添加引用"

不过还是感谢你的回复!
guyes123 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
Excel.ApplicationClass MyExcel=new Excel.ApplicationClass();
MyExcel.Visible=true;
........
}
MyExcel= null;

}
catch(Exception Err)
{
MessageBox.Show("出错"+Err.Message,"信息提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
}

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧