showModalDialog子页面刷新父页面问题

feidragon319 2006-08-22 10:02:32
我用showModalDialog分别打开父页面,在父页面中又用showModalDialog打开子页面,我想用子页面刷新父页面,请问该怎么用.谢谢回答.
...全文
216 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxinlangman 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog再没有关闭的情况下是不能执行下面其他的操作的
建议你用window.open()
文盲老顾 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
modal 窗口未关闭前好象不能更新父级页吧?
feidragon319 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不行的啊.
kabakaba 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.reload()
feidragon319 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我也是没办法啊.在做一个项目,项目要求这样做,我也知道window.open可以为什么showModalDialog不可以啊?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧