干掉@

getcash 2006-08-22 10:16:43
怎么把 strLog = @"数据表:产品,已下载0条数据.\r\n" 变成 strLog = "数据表:产品,已下载0条数据.\r\n" ,主要是把@干掉,其他的保持不变
...全文
191 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_123du_com 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主先说为什么要干掉@?干掉后你想得到的效果是什么?
viena 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不喜欢猜人的意思,一般是问啥就答啥~
viena 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
题意不清,

无论@,还是转义符,都是源代码中才有的概念

如果是处理实际存储的字符串,是另外一回事,楼主到底要哪样?
Knight94(愚翁) 比较善解人意哈~
csShooter 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复


我理解这位师兄,楼上的答案可能都不是LZ想要的!

LZ是在调试状态下查看到strLog=@“*”;

莫法更改!你就安心使用就行!
guyes123 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
学习
Knight94 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
A better way as follows:
string strLog = @"数据表:产品,已下载0条数据.\r\n已下载0条数据";
strLog = strLog.Replace( @"\r\n", "\r\n" );
MessageBox.Show( strLog );
hzw66 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
strLog = "数据表:产品,已下载0条数据.\u005Cr\u005Cn";
Knight94 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to 怎么把 strLog = @"数据表:产品,已下载0条数据.\r\n" 变成 strLog = "数据表:产品,已下载0条数据.\r\n" ,主要是把@干掉,其他的保持不变

Sample code as follows:
string strLog = @"数据表:产品,已下载0条数据.\r\n已下载0条数据";
int nIndex = strLog.IndexOf( @"\r\n" );
if( nIndex >= 0 )
{
string strBuffer = strLog.Substring( 0, nIndex );
strBuffer += "\r\n";

if( nIndex + 4 < strLog.Length )
strBuffer += strLog.Substring( nIndex + 4 );
strLog = strBuffer;
}
MessageBox.Show( strLog );
luluso 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
strLog = "数据表:产品,已下载0条数据.\\r\\n"
viena 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
strLog = "数据表:产品,已下载0条数据.\\r\\n"

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧