关于Crystal Report数据源的问题

yhloveys 2006-08-22 12:12:36
我用asp.net中的CrystalReportViewer来打开我以前做好的报表

以前的报表中设置了参数,也设置了数据源

现在我每次打开报表的时候,它总是出现一个连接数据源的对话框,需要每次输入Server,DataBase,UserID,Password
我想把它写死在程序里,应该怎么做呢??
...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cansum396 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是拉模式吧
记得在7.0里出现这个窗口时有一个选项
叫"始终信任"什么来的
勾上这个好象就可以了
pkl9807 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP 有高手知道吗??
yhloveys 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private void treeView1_DoubleClick(object sender, System.EventArgs e)
{
openFileDialog1.ShowDialog();
this.crp_view.ReportSource=openFileDialog1.filename;
}

我打开报表就这么简单的,其它什么都没有了,那个filename就是打开的报表

没有用到数据集啊,都是在报表里已经设置好了
WanttoBe 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
推模式,还是拉模式??
baoshan 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfos crTableLogOnInfos=new CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfos();
CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo crTableLogOnInfo=new CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo();

ConnectionInfo crConnInfo=new ConnectionInfo();
crConnInfo.ServerName="Server_Name";
crConnInfo.UserID="User_ID";
crConnInfo.Password="USER_PWD";
crConnInfo.DatabaseName="DATABASE_NAME";

crTableLogOnInfo.ConnectionInfo = crConnInfo;
crTableLogOnInfo.TableName ="数据集用到的table";
crTableLogOnInfos.Add(crTableLogOnInfo);

this.crv.LogOnInfo=crTableLogOnInfos;
ice_frank 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yhloveys 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
编译时提示要引用单元CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfos
我怎么引用不了啊

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧