MFC ActiveX 控件 插入到 RichEdit 的问题

flyelf 2006-08-22 01:04:27
用MFC编写的一个简单的ActiveX控件,有窗口,在ActiveX Control Test Container中可以正常响应鼠标消息,在作为一个Object插入到RichEdit后,无法响应到鼠标的消息,只有双击控件激活后才能响应,不知道有什么方法能够让控件能够保持激活状态?
...全文
488 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyelf 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时采用了蒋老大提出的解决方案,接管richedit的消息,手动激活插件
DentistryDoctor 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IRichEditOleCallback
蒋晟 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的猜想是你需要手动inplace activate这个ActiveX
参考MFC的COleControlContainer代码
flyelf 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那么在richedit中插入一个有窗口的控件该如何处理呢?
goodboyws 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是插入不了的
UDX协议 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hook最方便
goodboyws 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
RichEdit里的activex控件是windowless的,应该是和这个有关系
goodboyws 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/T/20050316/15/3855703.html
Seu_why 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up~

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧