高手请帮忙啊!关于Tree取值问题

kong_d_f 2006-08-22 01:59:56
现在我有一个Tree,知道了父节点ID,请问我怎么才能得到这个父节点下所有子节点?
由于这个Tree没有级数限制,也许3层,也许5层,真不知道怎么才能将子节点信息取出来
...全文
129 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kong_d_f 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
表结构我都列出来了,谁能帮帮我啊
kong_d_f 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
递归出来的,我要查询的是生成这个Tree的数据库,如下:(谢谢asdex1999() 帮俺顶)
NR_ID NR_NAME PARENT_ID LAW_ID ORDER_NUM ORDER_LEVEL-

69 测试法律111 0 141 1
111 第二章 69 141 1
116 第一条 111 141 1
117 第二条 116 141 1
118 第二条 111 141 2
119 第三条 111 141 3
120 第一款 119 141 1
121 第二款 119 141 2
tempture 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个Tree是怎么形成的 代码呢?
asdex1999 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没做过 不过帮你顶下
kong_d_f 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都沉了,看过的人帮忙UP下
kong_d_f 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能回答的了吗?好象必须要用递归做,能给出代码的立即给分

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧