Jmail发送我的订单

piperzero 2006-08-22 03:46:03
Jmail使用是正常的,能够发送文本的,如何发送HTML文本.
我希望发送的一个表
-----
图片 单价 数量 总价
------
该如何处理呢?
多谢了.
...全文
215 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evilzydar 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Mailbody = Mailbody & "<table><tr><td>" & rs("cpmc") & vbCrLf
Mailbody = Mailbody & "</td>" & vbCrLf
Mailbody = Mailbody & "<td>" & request("jscs") & vbCrLf
Mailbody = Mailbody & "</td></tr></table>" & vbCrLf
piperzero 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是传递给变量,但是需要将表格放在哪里呢.放在TEXTAREA里面是不可以的.
elevenkey 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的表格都传给一个变量,然后发送变量就成了
piperzero 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人?
piperzero 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我懂了各位的意思了,但是我写的程序有错误.
在最后一步的时候BODY区域里面和之前的代码一样,

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="98%" height="61" bgcolor="#666666">
<tr bgcolor="#006699">
<td align="center" width="102" height="22" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF">Item No</font></td>
<td align="center" width="325" height="22" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF">Product Name</font></td>
<td align="center" width="84" height="22" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF">quantity</font></td>
<td align="center" width="94" bgcolor="#999999"><span class="STYLE1">Unit Price</span></td>
<td align="center" width="106" bgcolor="#999999"><span class="STYLE2 STYLE1">Total Price</span> </td>
</tr>
<%
Sum = 0
While Not rs.EOF
Quatity = CInt( Request( "Q_" & rs("Product_Id")) )
If Quatity <= 0 Then
Quatity = CInt( Session(rs("Product_Id")) )
If Quatity <= 0 Then Quatity = 1
End If
Session(rs("Product_Id")) = Quatity
Sum = Sum + ccur(rs("Price")) * Quatity
%>
<tr>
<td align="center" width="102" height="23" bgcolor="#EEEEEE"><%=rs("Product_ID")%> </td>
<td align="center" width="325" height="23" bgcolor="#EEEEEE"><%=rs("Title")%> </td>
<td width="84" height="23" align="center" bgcolor="#EEEEEE"><%=Quatity%></td>
<td width="94" height="23" align="center" bgcolor="#EEEEEE"><%price=rs("price")%>
<font color="#FF0000"><%response.Write formatnumber(price,2,-1,0)%></font>USD</td>
<td width="106" height="23" align="center" bgcolor="#EEEEEE"><%xiaoji=cdbl(rs("price")*Quatity)%><font color="#FF0000"><%response.Write formatnumber(xiaoji,2,-1,0)%></font>USD</td>
</tr>
<%
rs.MoveNext
Wend
%>
<tr>
<td Align="Right" ColSpan="5" height="22" bgcolor="#EEEEEE">All total price:<%zongji=sum%><font color="#FF0000"><%response.Write formatnumber(zongji,2,-1,0)%></font>USD<input type=hidden Name="zongji" Value="<%=formatnumber(zongji,2,-1,0)%>"></td>
</tr>
</table>
-------------------------------------------------------
但是不能等到表格
我又想到一个方法,将上面的东西放在表单的TEXTAREA中,完全是好的.但是却有个页面上的小问题.
上面的代码在TEXTAREA页面中显示的是HTML代码.呵呵.这样总是不好的.

请问各位怎么处理的呢,最好是给个例子,谢谢啦
leohuang 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你做的网页一样,只不过图片要用绝对地址也就是

http://www.域名.com/图片地址.gif


发邮件的示例代码
<%
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message") '建立发送邮件的对象
jmail.silent = true '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值j
mail.logging = true '启用邮件日志
jmail.Charset = "GB2312" '邮件的文字编码为国标
jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为HTML格式
jmail.AddRecipient Email '邮件收件人的地址
jmail.From = "Email From for Sender" '发件人的E-MAIL地址
jmail.MailServerUserName = "UserName of Email" '登录邮件服务器所需的用户名
jmail.MailServerPassword = "Password of Email" '登录邮件服务器所需的密码
jmail.Subject = "Mail Subject" '邮件的标题
jmail.Body = "Mail Body" '邮件的内容
jmail.Prority = 1 '邮件的紧急程序,1 为最快,5 为最慢, 3 为默认值
jmail.Send("Server Address") '执行邮件发送(通过邮件服务器地址)
jmail.Close() '关闭对象
%>
Coverboy_6 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在BODY区的内容用response.write把HTML语言写出来就可以了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧