怎样在一个PHP文件中执行另一个PHP文件

tangcx 2006-08-22 03:59:57
如题
不用Fram,用什么函数???
...全文
2592 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒得去死 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
require/require_once
就是执行。
visam168 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
gaochao79 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
file_get_contents("绝对地址");
?>
gendy_cheng 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法多的是!

FLASH都能搞定
「已注销」 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
include/require就行了呀```
tricolor 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用file()
resonru 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
require()
include()
就可以调你想要php文件了!
byteh 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把另外一个页面的功能写成函数function ddd(),require 后让$ddd=***()!
leafnet 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用文件操作函数,打开一个文件(url),然后读取里面的内容
thatday2008 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

二种方法:

1.在服务器端执行:
即在服务器端PHP文件解析的时候执行,使用include(),require()函数将文件引入

include("thatday.php");
然后调用thatday.php中的主函数

2.在客户端执行:
此方法的效果等同于iframe,即会产对所执行文件的一次访问.
<img src="thatday.php" width="0" height="0" border="0">

gaochao79 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
file_get_contents("http://www.sina.com.cn")
?>
gaochao79 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
file_get_contents()
SysTem128 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汗……
用Ajax直接取到结果算了.
forlinux 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
若权限够,直接执行 php 脚本文件名的方式也可以呀。
kapil 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用IO的方式把文件内容读出来,比如:
file('somephp.php');
然后用eval(文件内容)函数来实现LZ的功能~~

具体的函数使用方法请参考手册
helloyou0 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要输出的结果,用ob
iasky 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
require就是你说的执行
tangcx 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
include,require命令只是把文件包含进来。不能执行的。
我现在是想这样,一个文件名执行别一个文件,那一文件返回一个值到这边的文件。
我要得到那个值。(----php文件调用jsp文件。---)
zeroleonhart 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
include,require

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧