怎么给LITBOX绑定数据????

zz0596 2006-08-22 04:16:17
已有CONNECTION:CON ,DATASET:DS1,SQLDATAADAPTER :SQLDATA ,TABEL:ZCFG
LISTBOX的属性设置:DATASOUCES 为DS1,DATATEXTFILED为ZCFG(字段),DATAVALUEFILED为ID
string mySelectQuery="select * from zcfg";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(mySelectQuery,sqlCon);
sqlCon.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery() ;
ds1.Clear();
sqlData.Fill(ds1.zcfg );
// ListBox.DataSource=ds1.zcfg;
// ListBox.DataBinding+=ds1.zcfg ;
//
// ListBox.DataSource =ds1.Tables[0];
// ListBox.DataMember+=ds1.zcfg;
// ListBox.DataTextField="zcfg";
// ListBox.DataValueField="id";
// this.ListBox.DataBinding();
//
怎么在页面加载的时候加载数据???或给出代码,,,谢谢啊
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zz0596 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
???????
fanliang11(以编程为兴趣,以盖茨为激励)
数据在表中,如果表中没数据呢?
etilm 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
傻仔咩?
zz0596 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Inetpub\wwwroot\RcWebAppl\regest.aspx.cs(65): 事件“System.Web.UI.Control.DataBinding”只能出现在 += 或 -= 的左边
fanliang11 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DataRow newRow=ds1.Tables[0].NewRow();
newRow[字段名]="值"
newRow[字段名]="值"
newRow[字段名]="值"
ds1.Tables[0].Rows.Add(newRow);
ListBox.DataSource=ds1;
this.ListBox.DataTextField="ZCFG";
this.ListBox.DataValueField="ID";
jovette 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox.DataSource=ds1.tables
ListBox.DataBind()
fanliang11 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法是错的
往ds1.Tables[0]加一行数据就可以拉
etilm 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ListBox.DataBind();

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧