这些天有点浮躁!在欧美外包里感觉越做越没意思,不知道以后怎么样。

liefeng123 2006-08-22 11:40:23
我现在做的项目比较大(700万行代码),没有文档,项目主要有3种语言组成(vc++,c#,java)现在越做越觉得没有什么意思。你们觉得做外包以后会怎么样?
...全文
563 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eino 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是,整不好,把村长整成女婿了,咋整
WuOu 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在家守几亩薄地,村干部天天来要钱
liefeng123 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,也是
yuntun 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在家守几亩薄地,村干部天天来要钱。
liefeng123 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来国外出差,看到他们这里的程序员生活多么的悠闲,不用担心35岁以后失业,而想想国内,要准备买房,结婚越想头越大。
sinopatic 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以争取在国外工作
liefeng123 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在家守着几亩薄地,平平淡淡多好
dapanda 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来国外出差,看到他们这里的程序员生活多么的悠闲,不用担心35岁以后失业,而想想国内,要准备买房,结婚越想头越大。
-----------------------------
你强,外面的世界,我没看过
woanon 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
国外环境好啊,短时间没办法改变得问题
FEEDOMING 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,路是人走出来的
seu_cose 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,可以争取在国外定居
LinZhongBao 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,可以争取在国外工作
wd_6532 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能带我出去吗。
健者天行 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能出国,已经很不错 了。
kunder 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶现在也在维护一个没有一点文档的软件,什么都得自己调了才知道
一天到晚都提心吊胆的,生怕改出bug来
liefeng123 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一下我现在做的是设计类软件。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧