关于opensheetwithparm的使用问题,谢谢!!

neekerss 2006-08-23 08:09:30
w_window_mdi是mdi窗口
其中有三个菜单项引用了同一个窗口w_studentleave,通过传递参数来区别
问题是程序运行后只能打三个菜单项的一个,其他的就打不开了,有什么好的解决办法吗?
谢谢
三个菜单项的click事件代码:
opensheetwithparm(w_studentleave,'8',w_window_mdi,2,Layered! )
opensheetwithparm(w_studentleave,'7',w_window_mdi,2,Layered! )
opensheetwithparm(w_studentleave,'6',w_window_mdi,2,Layered! )
...全文
485 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neekerss 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
long ll_winhandle

ll_winhandle = FindWindowA( 0, title)

If ll_winhandle > 0 Then
BringWindowToTop( ll_winhandle )
ShowWindow( ll_winhandle , 5 )
Return true
else
return false
End If
用它检测不出opensheetwithparm(child,'6','w_studentleave',w_window_mdi,2,layered!)
打开的窗口呀,这是为何呀,该如何写呢???谢谢!
neekerss 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zcm790619(魔鬼代言人),你好,贴出代码看看吧,呵呵,谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个函数,自己判断,我们现在就是这么做的,难道还有更简单的方法吗,希望高人出现!
neekerss 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么做的,不同的菜单项根据参数打开一个窗口,还要一个菜单项只打开一次???
ilyvmly 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就默认一个菜单项只打开一次,点击两次,还是原来那个,只是激活为当前窗口而已。
neekerss 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个菜单项只打开一次的方法吗?
neekerss 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是这样也有一个问题:一个菜单项可以打开多次,选择一次出来一个窗口,再选择一次又出来同样的窗口,要是出来一次就好了,呵呵!
zzxing 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
w_studentleave child
opensheetwithparm(child,'8',w_window_mdi,2,layered!)
opensheetwithparm(child,'7',w_window_mdi,2,layered!)
opensheetwithparm(child,'6',w_window_mdi,2,layered!)
zzxing 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!是不是Layered!把前面的遮住了,试试original!看。
  • 打赏
  • 举报
回复
window child
opensheetwithparm(child,'8','w_studentleave',w_window_mdi,2,layered!)
opensheetwithparm(child,'7','w_studentleave',w_window_mdi,2,layered!)
opensheetwithparm(child,'6','w_studentleave',w_window_mdi,2,layered!)
数组函数 Pos() CloseChannel() PrintSetFont() lowerBound() Replace() ExeclRemote() PrintSetSpacing() UpperBound() Right() GetDataDDEOrigin() PrintSetup() RightTrim() GetRemote() PrintText() Blob(大二进制对象)函数 Space() OpenChanner() PrintWindth() Blob() Trim() RespondRemote() PrintX() BlobEdit() Upper() SetRemote() PrintY() BlobMid() StartHotLink() Len() 系统与环境函数 StopHotLink() 窗口操作函数 String() Clipboard() Close() CommandParm() DDE服务器函数 CloseWithReturn() 数据类型检查与转换函数 DoScript() GetCommandDDE() Open() Asc() GetApplication() GetCommandDDEOrigin() OpenSheet() Char() GetEnvironment() GetDataDDE() OpenSheetWithParm() Dec() GetFocus() GetDataOrigin() OpenWithParm() Double() Post() RespondRemote() Integer() ProfileInt() SetDataDDE() 国际化函数 Long() ProfileString() StartServerDDE() IsAllArabic() Real() Restart() StopServerDDE() IsAllHebew() Date() Run() IsAnyArabic() DateTime() Send() 文件操作函数 IsAnyHebrew() IsNumber() SetProfileString() FileClose() IsArabic() IsTime() ShowHelp() FileDelete() IsArabicAndNumbers() Time() SignalError() FileExists() IsHebrew() Yield() FileLength() IsHebrewAndNumbers() 数值计算函数 FileOPen() Reverse() Abs() 日期、时间函数 FileRead() ToAnsi() Ceiling() Day() FileSeek() ToUnicode() Cos() DayName() FileWrite() Exp() DayNumber() GetFileOpenName() 其他函数 Fact() DaysAfter() GetFileSaveName() Beep() Int() Hour() ClassName() Log() Minute() 库管理函数 DebugBreak() logTen() Month() LibraryCreate() IntLow() Max() Now() LibraryDelete() IsValid() Min() RelativeDate() LibraryDirectory() KeyDown() Mod() RelativeTime() LibraryExport() MessageBox() Pi() Second() LibraryImport() PixelsToUnits() Rand() Today() PopulatError() Randomize() Year() 打印函数 RGB() Round() Print() SetNull() Sign() 注册(Registry)函数 PrintBitmap() SetPointer() Sin() RegistryDelete() PrintCancel() SignalError() Sqrt() RegistryGet() PrintClose() UnitsToPixels() Tan() RegistryKeys() PrintDataWindow() Truncate() RegistrySet() PrintDefineFont() RegistryValues() PrintLine() 字符串操作函数 PrintOpen() Fill() 定时函数 PrintOval() Left() CPU() PrintPage() LeftTrim() Idle() PrintRect() Lower() Timer() PrintRoundRect() Match() PrintScreen() Mid() DDE客户函数 PrintSend()

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧