[南京]招聘ASP.NET程序员

guokecool 2006-08-23 10:58:11
我们公司的开发团队是一个年轻,充满活力,充满朝气,充满创造力的团队!
如果你和我们一样,欢迎请加入我们!
1、职位名称:ASP.NET程序员
2、上班地点:南京市马台街70号南大创业园
3、工作职责:主要负责公司网站的开发,并参与公司核心软件开发
4、职位要求:
  1) 有较好的理解和沟通能力,工作认真负责,具备团队合作精神,并能遵守项目开发规范。
  2) 非常熟悉ASP.NET/HTML和CSS,能熟练使用JavaScript,c#和Vbscript,进行编程。
3) 有一年以上ASP.NET项目开发经验(熟悉web2.0者优先)。
  4) 有良好的数据结构和算法水平,熟悉SQL语言和SQL SERVER数据库。
  5) 联系E-mail: kyle1982214@hotmail.com
联系QQ:22334924
6) 待遇面谈

※注:应聘简历请标明应聘,注明薪资要求。
...全文
662 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Samen168 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶
Allan168 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
22334924
baby21st 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持一下

顶~
guokecool 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提示:有这方面意向的可以加我的QQ...
guokecool 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提示: 简历直接发到我的邮箱即可...
eqh 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想回家乡做点事
不知道待遇怎么样
Liu_Qiang 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,不错!支持一下!
xiedan79 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
暂不想回南京
南京人在上海
呵呵
guokecool 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提示: 有求职意向的,可以加我的QQ:22334924 或者发简历到:kyle1982214@hotmail.com
本公司欢迎您的加盟!!
guokecool 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ludbul(大笨头)你好, 可以考虑来我们公司。如果你的能力可以的话,待遇肯定比你现在的要高,而且发展前景也很好。
san12655874 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好热啊...
qzh1119 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ludbul 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发发牢骚-->
我在现在的公司就是做ASP.NET的,已经做了两年多了,项目做了有六七个。目前使用.NET 2005,数据库和脚本都比较熟,现在是项目经理。每个月就拿2500,还是税前,公司给我交三金。咋就这么少捏?是不是南京的工资普遍都这么低捏?在南京做ASP.NET还有没有前途啊?郁闷。
jiewenzhai 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,在上海
leq_82 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意!
duoduo123 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
会asp.net(C#)但只用了半年
guokecool 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇2500-3000元
飞驰的青蛙 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意!
zeng_c_h 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇都沒說,偶是不敢來了,怕去了養不活自己
guokecool 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这边地段还是挺好的,吃饭坐车都很方面~
加载更多回复(5)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧