高分求教:VC2005 创建控件后,如何向其中增加方法,属性,事件!

Guanfj 2006-08-23 03:09:54
高分求教:VC2005 创建控件后,如何向其中增加方法,属性,事件!
原有的VC6有个向导,现在没有了,另外,如果VC2005的创建控件用的教程也行。
...全文
529 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjkgz 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在mfc下面更是简单了,直接右键点接口,然后添加就有了.
Guanfj 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
该功能仍未弄明白啊,请大侠们继续帮忙啊
Guanfj 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢你,能告诉我你的QQ号码?我的是:49481249
wjkgz 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你说的MFC Active下面的啊.这个我没有试.
我用的是2005,我说的是再ATL下建立一个Activex控件的方法.等我明天去公司了给你试一下MFC的吧.
Guanfj 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wjkgz(wjiang),你好,请问你用的是2003吗?我的2005里面没有这个,我用的是MFC Active生成的,没有找到你所说的event的接口啊
Guanfj 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,这么热心的帮助我!我因有活,所以,没试,今晚试一下子
wjkgz 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的有点问题,少了一部,是在Event的接口里面添加事件函数,然后在你的组件类上添加Connection Points.
wjkgz 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
添加了控件之后,方法和属性都可以通过右键点击接口类(class view中I开头的那个),然后添加方法或者属性就可以了.
添加事件就比较的麻烦了,在添加Atl对象的时候,要把Connection Points这个选项勾上,然后在生成的接口里面就有一个Event的接口,然后在class view中点开Polygonlib(假定你的工程名为Polygon),里面就有那个Event的接口,然后右键,Add Connection Points,就可以添加事件接口了.然后产生事件就用fire_事件名来产生.
手头没有vs 2005,里面有的地方可能不是很准确.
Guanfj 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个网址吗?
BOYGUARD110 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
littlepboy 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WorkSpace的属性栏的最上方,很猥琐的几个小按钮,鼠标放上去看看ToolTip就知道啦。。。
element_cn 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
右边的确有属性窗口,可是,每个窗口中没有增加的按钮或右键菜单等操作啊,那我自定义的事件如何才能增加进去啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自定义消息
a_pencil 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MS的官方网站上有视频教程
不过好像是E文的
Guanfj 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试试
Guanfj 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位有这样的教材能提供一下子啊
Guanfj 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
Guanfj 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,这样加入的函数与方法不能在另外的程序中看到
hqulyc 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
...
难道不是右键->Add Method or Add Property!
Kudeet 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cppblog.com/TechLab/articles/11561.html
http://www.cppblog.com/TechLab/articles/11761.html
Guanfj 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
右边的确有属性窗口,可是,每个窗口中没有增加的按钮或右键菜单等操作啊,那我自定义的事件如何才能增加进去啊
加载更多回复(12)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧