(200分:高手专区)求解HttpUnit中JavaScript的解决方案

yeno 2006-08-23 05:00:13
最近在用HttpUnit做网站测试时发现一极度郁闷问题,只要页面用了包含JS文件的语句,就取不到页面内容。也就是页面中运行了<script src=javascript.js></script> 或者<script language="javascript" src=javascript.js></script>,否则就正常!具体的关键错误信息摘录如下:
ReferenceError: "adx" is not defined. (httpunit; line 38)
com.meterware.httpunit.ScriptException: Script 'var is_show=0;

而实际应用中,被测试的网站页面运用了大量包含的JS代码,特别是Ajax更是如此,所以不能为了测试而放弃使用JS代码,请用过HttpUnit做网站测试的高手们能略显身手。

致谢!

我棘手几天的问题可能只是花费你们的几十秒钟,希望能描述得详细一些,解决问题立即结贴!
...全文
931 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeno 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家参考我的Blog,谢谢!
sybilwh 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,怎么解决的?
闭门车 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ怎么解决的,跟大家说一下,以后大家遇到这种问题就知道怎么解决了。
yeno 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最近很忙,所以没来CSDN,问题已被自己解决,谢谢大家的参与!
zuguanqun 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yeno 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注的人不多,Java版块的高人们呢……
zhuangyan2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
iboy1983 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
waterborn 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP ....... 唉还没解决 。
yeno 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP..........
TinyJimmy 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JS调试可以使用微软带的scriptdebuger来调试, 基本能找到script的问题. 还有不要用带有过滤功能的浏览器, 会认为你带有某些关键字的网页脚本当作广告给过滤调了
yeno 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶……
黄有才 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yeno 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To TinyJimmy(Jimmy),非常感谢您的回复

本程序的浏览器是用HttpUnit模拟的,程序本身的JS代码在各种版本的浏览器里都通过了测试,就是不知道HttpUnit的模拟机制是怎样的,导致了在各种浏览器里能通过测试的JS在HttpUnit中通不过。
yeno 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,非常希望斑竹能够置顶!!
cold_blooded 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这么写。
<script language="javascript" src="js/temp.js" charse="UTF-8"/>
imdosop 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以后我要注意
devilshang 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
yeno 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的帖子,总是垫底,而且一个星星都不来关注,这证明了什么问题?

CSDN的Java编程人员太虚浮,不去钻研,实际解决问题能力欠缺,唉……
seesea10523 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
加载更多回复(33)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧