怎么样使用Resharper?

yzxlyd 2006-08-23 06:51:18
平时我们都用Resharper的什么功能?
我现在有30个的属性和字段要声明,怎么样使用它更方便快捷呢?
...全文
563 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuxiyo 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Resharper 装上后实在是太慢了,由其是内存占用让人受不了,我700多的内存都不够用,如果禁用此插件后,则只要400-500M的内存就可以流畅的运行了.
KOON 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意,这种情况是在你选择了那个变量的情况下才能进行的操作,比如你双击变量名,那个变量就会自动反色,这个时候不要把 private 等修饰符也选进来了.

建议大家多看官方网站信息
yzxlyd 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Resharper没有这个选项Encapsulate Field
KOON 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Resharper 2.0 for VS.net 2003
kirinboy 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
KOON(卢云) 你的是什么版本的ReSharper?
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不好,尤其是装过以后,VS.net启动的速度和性能变得像牛车一一样,太慢。
KOON 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我来抛砖引玉吧:
比如我们要定义一个Name属性,它表示用户姓名,
那么我们就可以在类的构造函数之前声明我们自定义的变量_name,
public class TestResharper
{
private string _name;
}
在这个时候,双击_name,选择这个变量,然后点右键,观察菜单,选择Refactor->Encapsulate Field,就会谈出个框,要你选择名字,我们把_name改成Name,然后因为get/set方法我们都要,且该属性我们想公开,就使用默认设置直接Continue,然后看看,出现了什么?
public class TestResharper
{
private string _name;

public string Name
{
get{ return _name};
set{ _name = value};
}
}
一切ok
yzxlyd 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供一个实例
zhangxiaopin 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
//****封将成一个类
qingko 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用codesmith啊?
etilm 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
yzxlyd 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎样使用呀?
zahuifan 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用CodeSmith。
zhongwanli 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Resharper 个人认为用于重构相对好些。

如果需要生成代码,可以用CodeSmith 。
「已注销」 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就用Resharper快捷键功能
yzxlyd 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人知道了吗?
yzxlyd 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说些具体点的使用好吗?
yzxlyd 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,你们在哪里啊?出来帮小弟解决下问题行吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧