用JSP如何实现文件夹时。自动打包上传

binger819623 2006-08-23 08:10:07
我想实现的功能是:用表单上传一个文件夹下的内容。上传的时候能自动打包压缩上传。到了服务器端再自动解包。

哪位高手帮我解决可再加分!
...全文
2924 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qf521lx 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶
binger819623 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiangbo520(充栋汗牛).
自己写个Active X或许可以实现
你说的这种方法我也想过。
但是不会写Active X。这要怎么写呀?
binger819623 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上看到,这个功能应该能够实现的。即使不用FILE元素,应该有其它的方法
binger819623 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to SafeSoft() :我的邮箱是qiuer623@tom.com

谢谢呀!解决了一定给分!
timerri 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方式是做个activex来做这个操作。

如果这项技术能够仅仅依靠浏览器来解决的话,估计这个浏览器会被立马淘汰!!!!!

你访问我的网页,我就把你硬盘上的隐私信息打个包上传上来....世界就大同了....
zuguanqun 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,可以多写几个file 啊,呵呵,这样不就是多文件上传了吗?/
qingzhuang 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SafeSoft 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上传 下载 打包 压缩 EXCEL操作 都有 我也说不清 里面还有个共通的check类 还有很多发不上去了 你要的话就发邮件给我吧 zerobugforsoftware@163.com
wys512 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用applet上传,自己开个线程监视上传的目的位置,如果有.zip文件执行解压,上边都有程序了,你组装一下就可以了,呵呵
binger819623 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己项一下
zhmt 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,友情up...
binger819623 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpConnector[8083] Starting background thread
这是什么意思呀?
lcllcl987 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能打包客户端的文件夹吗?好像不可以把?
就算用applet,如果没有授权,也是不能访问客户端文件系统的
binger819623 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下。这是什么错误呀?
Boolean maxLengthExceeded = (Boolean) request
.getAttribute(MultipartRequestHandler.ATTRIBUTE_MAX_LENGTH_EXCEEDED);

这一句的错误提示是:"UpLoadForm.java": cannot resolve symbol: variable ATTRIBUTE_MAX_LENGTH_EXCEEDED in interface org.apache.struts.upload.MultipartRequestHandler at line 40, column 39

说明一下,我前包已经导入了:
import org.apache.struts.upload.MultipartRequestHandler;
xiangbo520 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
表单中的FILE元素是无法选定文件夹的,只能选定单个文件,你死心吧.
自己写个Active X或许可以实现
wangpeng8675 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
binger819623 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to SafeSoft() :首先谢谢你,但你的例子我还有些不太明白。
能否说明一下。


我的QQ:27438740
MSN:binger819@hotmail.com
binger819623 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先感谢SafeSoft() 的回答。你的方法我先试试。
SafeSoft 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
package Excel.doExcel;

import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.net.URLDecoder;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import org.apache.log4j.Category;
import org.apache.struts.action.ActionForm;
import org.apache.struts.action.ActionForward;
import org.apache.struts.action.ActionMapping;
import org.apache.struts.action.Action;
import org.springframework.mail.javamail.MimeMessageHelper;

/**
*
* @author caoxiang
* 文件下载
*/

public class download extends Action{

//定义logger
private transient Category logger = Category.getInstance(this.getClass().getName());

private static final String MAPPING_SUCCESS = "success";
private static final String MAPPING_FALSE = "success";

//文件下载的处理
public ActionForward execute(ActionMapping mapping,ActionForm form, HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws IOException {


//如果下载文件还有乱码问题,需要修改相应代码
String filename = new String( request.getParameter("filename").getBytes("GBK"),"8859_1");

//指定虚拟目录以下你的文件的所在地
String filepath = request.getRealPath("/Excel/" +filename);
//System.out.println(filepath);
String f=URLDecoder.decode(filename,"UTF-8");
System.out.println(f);
//MimeMessage mm=jmail.createMimeMessage();
//MimeMessageHelper messageHelper=new MimeMessageHelper(mm,true,"GB2312");
//对文件是否为空进行约束
/*if(isNull(filename)) {

logger.debug("下载出错,文件为空");
return mapping.findForward(MAPPING_FALSE);

}

//对文件格式进行约束
if(checkChar(filename)) {

logger.debug("下载出错,文件格式不符合要求");
return mapping.findForward(MAPPING_FALSE);

}

//对文件路径进行约束,判断下载文件是否存在
if(checkFile(filepath)) {
logger.debug("下载出错,找不到指定的文件");
return mapping.findForward(MAPPING_FALSE);
}

//对文件的类型进行约束,判断下载的文件是否属于指定的文件类型,这里指定的是Excel文件类型
if(checkFileType(filename)) {
logger.debug("下载出错,文件类型错误");
return mapping.findForward(MAPPING_FALSE);
}*/
//指定一个输出文件流,用来进行下载缓存
//excel.readXsl(1,8);

//读取文件完毕,将文件输出到Property文件中

//未完待续,重新压入,然后再本地创建字符缓存的字符型数据,最后将数据延迟在缓存中输出一定数据量,进行界面输出缓存
SafeSoft 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
package fileUpload;
import java.io.*;
import javax.servlet.http.*;
import org.apache.struts.action.*;
import org.apache.struts.upload.FormFile;
import fileUpload.UpLoadForm;

import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFSheet;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRow;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFCell;
import java.io.FileInputStream;
import java.util.ArrayList;

/**
* <p>Title:UpLoadAction</p>
* <p>Description: QRRSMMS </p>
* <p>Copyright: Copyright (c) 2004 jiahansoft</p>
* <p>Company: jiahansoft</p>
* @author 曹翔
* @version 1.0
*/

public class UpLoadAction extends Action {
public ActionForward execute(ActionMapping mapping,
ActionForm form,
HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)
throws Exception {
UpLoadForm theForm = (UpLoadForm) form;
String filePath = request.getRealPath("/");//取当前系统路径
FormFile file = theForm.getTheFile();//取得上传的文件
System.out.println(theForm.getTheFile());
try {
InputStream stream = file.getInputStream();//把文件读入

ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
OutputStream bos = new FileOutputStream(filePath + "/" +
file.getFileName());
//System.out.println();
//建立一个上传文件的输出流
int bytesRead = 0;
byte[] buffer = new byte[8192];
while ( (bytesRead = stream.read(buffer, 0, 8192)) != -1) {

bos.write(buffer, 0, bytesRead);//将文件写入服务器
}

bos.close();
stream.close();
}catch(Exception e){
System.err.print(e);
}

String fileToBeRead=filePath + "/" +
file.getFileName();

try{
ArrayList mylist=new ArrayList();
//UploadActionList load=new UploadActionList();
// 创建对Excel工作簿文件的引用
HSSFWorkbook workbook = new HSSFWorkbook(new FileInputStream(fileToBeRead));
// 创建对工作表的引用。
// 本例是按名引用(让我们假定那张表有着缺省名"Sheet1")
//HSSFSheet sheet = workbook.getSheet("Sheet1");
HSSFSheet sheet = workbook.getSheetAt(0);
// 也可用getSheetAt(int index)按索引引用,
// 在Excel文档中,第一张工作表的缺省索引是0,
// 其语句为:HSSFSheet sheet = workbook.getSheetAt(0);
// 读取左上端单元
HSSFRow row = sheet.getRow(0);
HSSFCell cell1 = row.getCell((short)0);
HSSFCell cell2 = row.getCell((short)1);
//输出单元内容,cell.getStringCellValue()就是取所在单元的值
System.out.println("左上端单元是: " + cell1.getNumericCellValue());
//load.setOneStr(cell1.getStringCellValue());
//load.setOneStr(cell2.getStringCellValue());
//mylist.add(load);
request.setAttribute("mylist", mylist);
request.setAttribute("data",row);

}catch(Exception e) {
System.out.println("已运行xlRead() : " + e );
}
File f=new File("c:\\aa.txt");
f.deleteOnExit();
request.setAttribute("dat",file.getFileName());

return mapping.findForward("display");


}
}
加载更多回复(13)
Jspxcms是基于Java、JSP技术开发的国产开源CMS,是制作、维护网站的利器。国内CMS主要以PHP技术为主,基于Java、Jsp的CMS数量不多,功能和易用性也有一定差距。Jspxcms致力于做最好的Java CMS,依托Java的开源精神和强大的企业级功能,开创Java CMS的新代。 Jspxcms网站内容管理系统 源码包 v9.0.0 更新日志 改进(Improvement) 1、在站点设置里可以增加手机模板修改,不用到站点管理里修改。 2、sql脚本增加commit语句,避免因为执行脚本为提交导致数据没有正确插入。 3、pom.xml里增加tomcat7启动插件,方便希望使用tomcat7插件启动的用户。 4、文档管理自动获取描述长度增加到最长的450字符。 5、友情链接列表logo限制大小,避免logo尺寸过大导致页面显示不好看。 6、InfoPage和NodePage标签增加p0参数。 7、升级MySQL驱动,支持MySQL5.7。 缺陷(Bug) 1、修复:后台右上角小房子图标的前台首页链接在多站点情况下,切换站点后无变化。 2、修复:文档管理标题图、属性图、图集在火狐下点击上传按钮无反应。 3、修复:文件管理搜索功能没有保留当前文件夹路径。 4、修复:后台左侧菜单没有屏蔽无权限的菜单。 5、修复:开启页面静态化后,某些栏目生成了HTML,但还会显示HTML待更新。 6、修复:文档管理doc上传按钮位置不正确。 7、修复:有上下文路径,站点静态首页地址多了一个上下文路径。 8、修复:谷歌某些版本的浏览器点击文档管理图片选择按钮无效。 9、修复:后台任务管理翻页列表固定不变。 10、修复:修改组织报错。 Jspxcms网站内容管理系统功能列表: 1、文档。(新闻、图集、下载、视频、作品、文库、招聘等) 2、栏目。(无限级数栏目管理) 3、文件。(zip上传自解压、zip打包下载、模板、图片、js、css) 4、生成。(全文检索、页面静态化、定任务、任务管理) 5、模块。(文档属性管理、专题类别管理、专题管理、TAG管理、评论管理、敏感词管理、评分组管理、附件管理) 6、扩展。(友情链接类型管理、友情链接管理、留言板类型管理、留言板管理、广告版位管理、广告管理、投票管理) 7、插件。(简历管理、数据库备份) 8、统计。(流量分析、受访访问、访问日志) 9、用户。(用户管理、角色管理、会员组管理、组织管理、全局用户管理、全局组织管理) 10、系统。(网站设置、系统设置、站点管理、模型管理、文档属性、工作流组、工作流、发布点、操作日志) 主要技术:SpringMVC3.2、Spring3.2、JPA2.0、JSP2.0、Freemarker2.3、Spring Data JPA,QueryDSL、Shiro、Lucene等。 技术亮点:JPA、Spring Data JPA、QueryDSL组成的无比简洁高效的持久化技术;Shiro安全框架;Lucene近实检索;Freemarker模板技术;仿Gmail验证码等。 Jspxcms网站内容管理系统页面截图展示  相关阅读 同类推荐:CMS系统
编辑器 FCKeditor2.4 使用说明 .下载 FCKeditor2.3 (FCKeditot for java) FCKeditor2.4 (FCKeditor基本文件) 以下是下载地址: http://www.fckeditor.net/download/default.html 2.建立项目: 建立项目tomcat/webapps/TestFCKeditor. 3.将FCKeditor2.4解压缩 将FCKeditor2.4解压缩,将整个目录FCKeditor复制到项目的根目录下,并将解压缩出来的文件夹fckeditor重命名为FCKeditor 目录结构为:tomcat/webapps/TestFCKeditor/FCKeditor 然后将FCKeditor-2.3.zip(java)压缩包中\web\WEB-INF\lib\目录下的两个jar文件拷到项目的\WEB-INF\ lib\目录下把其中的src目录下的FCKeditor.tld文件copy到TestFCKedit/WEB-INF/下 4.合并web.xml: 将FCKeditor-2.3.zip压缩包中\web\WEB-INF\目录下的web.xml文件合并到项目的\WEB-INF\目录下的web.xml文件中 5. 修改合并后的web.xml文件 修改合并后的web.xml文件,将名为SimpleUploader的Servlet的enabled参数值改为true, 以允许上传功能,Connector Servlet的baseDir参数值用于设置上传文件存放的位置 在web.xml最后添加标签定义: /TestFCKeditor /WEB-INF/FCKeditor.tld 现在的web.xml文件没有标签了,应该直接在jsp文件中使用:<%@ taglib uri="http://fckeditor.net/tags-fckeditor" prefix="FCK" %> 6. 映射: 上面文件中两个servlet的映射分别为:/editor/filemanager/browser/default/connectors/jsp/connector 和/editor/filemanager/upload/simpleuploader,需要在两个映射前面加上/FCKeditor, 即改为/FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/jsp/connector和 /FCKeditor/editor/filemanager/upload/simpleuploader 这两个名字根据你放在工程中的FCKeditor文件夹名称而定 7.修改skin文件夹 进入skin文件夹,如果你想使用fckeditor默认的这种奶黄色, 那就把除了default文件夹外的另两个文件夹直接删除.(建议不删除,以后要用到其中的一个文件夹) 8.删除无用文件 删除/FCKeditor/目录下除fckconfig.js, fckeditor.js, fckstyles.xml, fcktemplates.xml四个文件以外的所有文件,保留文件夹editor 删除目录/editor/_source, 删除/editor/filemanager/browser/default/connectors/下的所有文件 删除/editor/filemanager/upload/下的所有文件 删除/editor/lang/下的除了fcklanguagemanager.js(我下载的没有这个文件), en.js, zh.js, zh-cn.js四个文件的所有文件 9.修改配置: 打开/FCKeditor/fckconfig.js 修改 FCKConfig.DefaultLanguage = 'zh-cn' ; 把FCKConfig.LinkBrowserURL等的值替换成以下内容: FCKConfig.LinkBrowserURL = FCKConfig.BasePath + "filemanager/browser/default/browser.html?Connector=connectors/jsp/connector" ; FCKConfig.ImageBrowserURL = FCKConfig.BasePath + "filemanager/browser/default/browser.html?Type=Image&Connector=connectors/jsp/connector" ; FCKConfig.FlashBrowserURL = FCKConfig.BasePath + "filemanager/browser/default/browser.html?Type=Flash&Connector=connectors/jsp/connector" ; FCKConfig.LinkUploadURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/upload/simpleuploader?Type=File' ; FCKConfig.FlashUploadURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/upload/simpleuploader?Type=Flash' ; FCKConfig.ImageUploadURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/upload/simpleuploader?Type=Image' ; 10.其它 fckconfig.js总配置文件,可用记录本打开,修改后将文件存为utf-8 编码格式找到: FCKConfig.TabSpaces = 0 ; 改为FCKConfig.TabSpaces = 1 ; 即在编辑器域内可以使用Tab键 如果你的编辑器还用在网站前台的话,比如说用于留言本或是日记回复,那就不得不考虑安全了, 在前台千万不要使用Default的toolbar,要么自定义一下功能,要么就用系统已经定义好的Basic, 也就是基本的toolbar,找到: FCKConfig.ToolbarSets["Basic"] = [ ['Bold','Italic','-','OrderedList','UnorderedList','-',/*'Link',*/'Unlink','-','Style','FontSize','TextColor','BGColor','-', 'Smiley','SpecialChar','Replace','Preview'] ] ; 这是改过的Basic,把图像功能去掉,把添加链接功能去掉,因为图像和链接和flash和图像按钮添加功能都能让前台 页直接访问和上传文件, fckeditor还支持编辑域内的鼠标右键功能 FCKConfig.ContextMenu = ['Generic',/*'Link',*/'Anchor',/*'Image',*/'Flash','Select','Textarea','Checkbox','Radio','TextField','HiddenField', /*'ImageButton',*/'Button','BulletedList','NumberedList','TableCell','Table','Form'] ; 这也是改过的把鼠标右键的链接图像,FLASH,图像按钮功能都去掉 找到: FCKConfig.FontNames = 'Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ; 加上几种我们常用的字体 FCKConfig.FontNames = '宋体;黑体;隶书;楷体_GB2312;Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ; 11.添加文件 添加文件 /TestFCKeditor/test.jsp: <%@ page language="java" import="com.fredck.FCKeditor.*" %> <%@ taglib uri="/TestFCKeditor" prefix="FCK" %> <script type="text/javascript" src="/TestFCKeditor/FCKeditor/fckeditor.js"> ) 2.script脚本语言调用 (必须引用 脚本文件 <script type="text/javascript" src="/TestFCKeditor/FCKeditor/fckeditor.js"> ) --%> //标签调用方式 <%--
input
--%> //JS调用方式
<script type="text/javascript"> var oFCKeditor = new FCKeditor('content') ; oFCKeditor.BasePath = "/TestFCKeditor/FCKeditor/" ; oFCKeditor.Height = 400; oFCKeditor.ToolbarSet = "Default" ; oFCKeditor.ReplaceTextarea();
//FCKeditor API 调用 <%--
<% FCKeditor oFCKeditor ; oFCKeditor = new FCKeditor( request, "content" ) ; oFCKeditor.setBasePath( "/TestFCKeditor/FCKeditor/" ) ; oFCKeditor.setValue( "input" ); out.println( oFCKeditor.create() ) ; %>
--%> 添加文件/TestFCKeditor/show.jsp: <% String content = request.getParameter("content"); out.print(content); %> 12.测试 浏览http://localhost:8080/TestFCKeditor/test.jsp 最后注意不同的版本 变量名称可能不一样请参考你使用的API文档 配置选项: AutoDetectLanguage=true/false 自动检测语言 BaseHref="" 相对链接的基地址 ContentLangDirection="ltr/rtl" 默认文字方向 ContextMenu=字符串数组,右键菜单的内容 CustomConfigurationsPath="" 自定义配置文件路径和名称 Debug=true/false 是否开启调试功能,这样,当调用FCKDebug.Output(),会在调试窗中输出内容 DefaultLanguage="" 缺省语言 EditorAreaCss="" 编辑区的样式表文件 EnableSourceXHTML=true/false 为TRUE,当由可视化界面切换到代码页,把HTML处理成XHTML EnableXHTML=true/false 是否允许使用XHTML取代HTML FillEmptyBlocks=true/false 使用这个功能,可以将空的块级元素用空格来替代 FontColors="" 设置显示颜色拾取器文字颜色列表 FontFormats="" 设置显示在文字格式列表中的命名 FontNames="" 字体列表中的字体名 FontSizes="" 字体大小中的字号列表 ForcePasteAsPlainText=true/false 强制粘贴为纯文本 ForceSimpleAmpersand=true/false 是否不把&符号转换为XML实体 FormatIndentator="" 当在源码格式下缩进代码使用的字符 FormatOutput=true/false 当输出内容是否自动格式化代码 FormatSource=true/false 在切换到代码视图是否自动格式化代码 FullPage=true/false 是否允许编辑整个HTML文件,还是仅允许编辑BODY间的内容 GeckoUseSPAN=true/false 是否允许SPAN标记代替B,I,U标记 IeSpellDownloadUrl=""下载拼写检查器的网址 ImageBrowser=true/false 是否允许浏览服务器功能 ImageBrowserURL="" 浏览服务器运行的URL ImageBrowserWindowHeight="" 图像浏览器窗口高度 ImageBrowserWindowWidth="" 图像浏览器窗口宽度 LinkBrowser=true/false 是否允许在插入链接浏览服务器 LinkBrowserURL="" 插入链接浏览服务器的URL LinkBrowserWindowHeight=""链接目标浏览器窗口高度 LinkBrowserWindowWidth=""链接目标浏览器窗口宽度 Plugins=object 注册插件 PluginsPath="" 插件文件夹 ShowBorders=true/false 合并边框 SkinPath="" 皮肤文件夹位置 SmileyColumns=12 图符窗列数 SmileyImages=字符数组 图符窗中图片文件名数组 SmileyPath="" 图符文件夹路径 SmileyWindowHeight 图符窗口高度 SmileyWindowWidth 图符窗口宽度 SpellChecker="ieSpell/Spellerpages" 设置拼写检查器 StartupFocus=true/false 开启FOCUS到编辑器 StylesXmlPath="" 设置定义CSS样式列表的XML文件的位置 TabSpaces=4 TAB键产生的空格字符数 ToolBarCanCollapse=true/false 是否允许展开/折叠工具栏 ToolbarSets=object 允许使用TOOLBAR集合 ToolbarStartExpanded=true/false 开启是TOOLBAR是否展开 UseBROnCarriageReturn=true/false 当回车是产生BR标记还是P或者DIV标记 解决上传乱码: 在SimpleUploaderServlet.java和ConnectorServlet.java两个文件里找到 DiskFileUpload upload = new DiskFileUpload(); 分别在其后加入 upload.setHeaderEncoding("utf-8"); 这样解决了文件上传的中文乱码问题. 但是在控制台显示的中文内容还是乱码,但是没关系,我们没必要去看控制台下的中文 ----------------------------------------------------------------another FCKeditor2.4.2 Java版使用说明 下载地址以及基本配置请参考:http://hi.baidu.com/wain19/blog/item/c33fb0fab74f24dfb48f312d.html 我的开发环境是ubuntu7.04, 系统默认编码是utf-8, 期间,本人遇到了下面这些问题: 问题一:XML request error: Internel Server Error(500) 出现错误的地方是在:点插入图片,点Browse按钮的候: XML request error: Internel Server Error(500) 找资料:http://lamono.javaeye.com/blog/49135 拷贝xalan.jar和serialize.jar到/WEB-INF/lib,问题解决 FCKeditor-java没有很好的解决中文问题需要我们修改它的源代码后重新编译打包打包过程如下: 1 新建一个web工程名字为FCKeditor-java-2.3,然后把FCKeditor-2.3-java.zip解压缩后的代码拷贝到工程目录下 2如果是用的Eclipse,使用快捷键Ctrl+Shift+R 在SimpleUploaderServlet.java和ConnectorServlet.java两个文件里找到 DiskFileUpload upload = new DiskFileUpload(); 分别在其后加入 upload.setHeaderEncoding("utf-8"); 现在如果直接运行ant任务,会报下面的错误: taskdef class org.apache.catalina.ant.DeployTask cannot be found 3 把tomcat安装目录下/server/lib中的catalina-ant.jar拷贝到/WEB-INF/lib目录 下 4 打开build.xml 找到 找到 运行ant任务dist, 就可以生成新的FCKeditor-2.3.jar包 问题三: 上传新建的中文目录全部乱码 虽然上传到服务器上的文件名正常,但在JSP页面点下载链接文件名乱码导致不能正常下载 查找资料:TOMCAT 链接参数有中文,乱码解决方法 http://hi.baidu.com/jadestone/blog/item/7564deefc9192d36acafd5be.html 修改tomcat-home/conf/server.xml 方法一: 在两处地方加上URIEncoding="utf-8": 方法二: 使用useBodyEncodingForURI="true". 这个方法适合你的TOMCAT实例下需要跑多个不同Encoding的程序(有点怀疑?!) <... maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75" enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" useBodyEncodingForURI="true" /> enableLookups="false" redirectPort="8443" protocol="AJP/1.3" useBodyEncodingForURI="true" / 我只试了方法一,问题解决! 这样, FCKeditor终于可以正常使用了 ================================================================= 以下为个人原创 http://blog.csdn.net/nickshen3/ 怎么将FCKeditor2.4使用在自己的web中 1. 在webapps创建test文件夹webapps\test 2. 将下载的FCKeditor2.3的Java包FCKeditor-2.3.zip解压缩,并将web文件夹下的两个文件夹_samples,WEB-INF拷贝到刚才建立的webapps\test下再将src文件夹下的FCKeditor.tld拷贝到WEB-INF下 3. 在webapps\test\下建立文件夹FCKeditor 4. 将刚才下载的 FCKeditor_2.4.3.zip 解压缩,然后将fckeditor文件夹下的 editor(文件夹),fckconfig.js,fckeditor.js,fckstyles.xml,fcktemplates.xml四个文件拷贝到刚才建立的文件夹FCKeditor下 5.修改test\_samples\jsp\sample02.jsp文件,将原来的 时候只需将test换成项目的名称即可 6.打开tomcat测试Http://localhost:8080/test/_samples/jsp/sample02.jsp ok
Lerx 网站内容管理系统 v5.5 更新日志 1.修复了短信验证码发送间间隔无效,可能引起连续恶意验证的问题。 2.来访IP记录,如果来源Reffer和当前地址相同,则不记录Reffer。 3.记录来访IP记录的总访问数。(注:若间隔6小以上,则重新记录) 4.解决站点手机监控平台中url地址不自动断行引起的美观和左右滑摆问题。 5.增加QQ帐号互联登录方式 6.增加微博帐号互联登录方式 7.增加微信帐号互联登录方式 8.网站的手机监控端增加最新评论列表 9.修复评论不记录客户端IP的问题 10.完全启动后5秒执行首页及栏目的静态文件生成、更新。 11.更换富文本编辑器。 12.发布文章的同可以上传附件。 13.美化网站自动地图(导航)页。 14.更新了IP地址库(纯真)。 Lerx 网站内容管理系统软件简介 Lerx 网站内容管理系统是一套开源免费的基于Java环境的,采用Spring 4和Hibernate 5 开发的各类门户网站内容管理。采用了低耦合式模块化设计。拥有版本更新自动提醒、智能网站模板市场、文件上传防重、智能裁剪等等独特优势功能。 Lerx CMS V5版(以下简称V5版)采用了基于Java的SpringMVC框架,抛弃了V2-V3版本使用的Struts 2。SpringMVC框架更加安全、稳定。ORM持久化框架依旧使用Hibernate,版本为5.4。开发采用的数据库为MySQL。是一个能快速上手的开源的网站建设CMS。 SpringMVC Hibernate ORM MySQL Hibernate Search(Apache Lucence) IK中文分词 Log4J ... 主要采用Jquery 1.9.1,使用Layui 2模块化前端框架。 Jquery Layui JSON Ajax Lerx 网站内容管理系统主要功能 前后台用户及角色管理、站点管理、栏目、文章管理、模板管理、自由开放的模板市场、系统监测、调查(投票及点赞)、评论、全面的日志系统、来访登记统计系统。 实现功能(标记★的为关键的或独特的内容) 1.跨平台系统,能无差别的运行于Windows、Linux、Mac OS等操作系统。 2.★拥有云端版本更新通知服务器,可在后台获取官方的最新版本及每次更新的版本更新信息,及通知用户进行升级。 3.★验证码支持短信、邮箱发送。短信模板已支持国内常用短信平台的接口,支持腾讯云短信接口。配置简单。 4.支持最高权限后台登录的限制登录IP功能。IP或IP范围设置灵活,可以同设多个IP及IP范围的任间组合。 5.在忘记后台登录密码,支持临配置文件获取用户名和密码登录模式。 6.用户组(角色)权限利用鼠标点击在权限细节上打勾即可完成。能对用户组(角色)整体禁用,能查看各用户组的会员人数。 7.★前后台用户登录均支持首次不显示验证码模式。拥有多次失败登录后限锁定及解锁机制。 8.用户模块记录用户的注册间IP,每次登录的IP、手机、邮箱等细节,能通过简单的标记查看用户的密码修改情况。。每次登录均记录在日志文件中。 9.★可以使用用户名、邮箱、手机号码任一方式进行登录。具有忘记密码功能,可以通过短信、邮箱发送验证码给用户,验证后修改登录密码。 10.★具有深度的来访记录及统计功能。站点、每个栏目、每篇文章均拥有独立的来访IP记录节点模块,可完成从站点开放以来各个节点的年度、季度、月度、星期、天、小的统计和报表功能。能获得站点、每个栏目、每篇文章的来访IP量及阅读量,能生成独立的报表。 11.每篇文章都各自拥有独立的调查模块,可以完成点赞功能或赞成、反对和中立的页面操作。★能获得每篇文章的调查统计数据及详细报表。 12.每篇文章均拥有独立的评论模块。支持匿名评论,支持评论后审核通过模式,支持文章发布者管理评论,支持前台管理员评论管理。 13.拥有强壮的栏目树功能,移动、排序栏目非常方便。 14.可以设定各个栏目是否对外面,及限制访问IP。可以一键关闭栏目下的所有文章的调查、评论。可以采用聚集功能配合模块调整栏目在前台页面上的栏目及栏目下文章显示。 15.★具有智能裁剪功能。能获知图片的中央矩片后裁剪后并按照设定的尺寸进行缩放。能对指定栏目设定特定的裁剪宽度和高度。能对指定栏目下的文章设定原图上传。 16.★每个栏目可拥有独立的私有特定的HTML,可以无损后显示在栏目的显示页中。 17.可以设定栏目的静态化文件夹名。 18.首页、栏目页、文章页均采用HTML静态化措施。静态化文件为真实静态方式。文章在审核通过自动生成HTML文件,在取消审核状态后会自动删除HTML文件。能

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧