这样去北京找工作难吗?月薪又是多少?

SafeSoft 2006-08-23 10:30:41
曹翔 Age:20 Sex:Man
MSN:gxcaoxiang@hotmail.com
E-mail:zerobugforsoftware@163.com
论坛:http://linlin520.cc.topzj.com
主页:www.linlin520.any2000.com
职业:软件工程师
语言:英语3级,日语入门
开发:JAVA,Hibernate,Spring,Struts,Ajax,JSP
工具:Eclipse,Tomcat,Weblogic
数据库:Oracle,MySql,Sql Server 2000,Access
其他语言:Html,Xml,C#(Winform,Asp.net,VB.net),C,C++,VB,ASP,JavaScript
...全文
468 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SafeSoft 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
d
snwyq 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
地區:北京
年限:2年
技術:.Net BS开发
工資:avg>>5K + 福利,几乎不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net BS开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!
洪泉 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
突出重点和经验吧
SafeSoft 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
精通 struts hibernate 会 Spring 和 Ajax 其他的会写些程序吧
项目做过了一些:都是些外包的,大概加起来有4个了吧,在学校的时候有5个项目都是做的项目组长,在外面和别人也一起开发了2个,现在还在做个大的项目
zgysc 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一看就是刚毕业的简历,没什么经验可写,老套的把所有现在时髦的技术名词列上,但实际使用起来却又一瓶子不满,半瓶子逛荡
zhmt 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,会那么多,总该有精通的和会用的分别吧。
突出主题。
lhx20 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
現在的人啊,真會吹
SafeSoft 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
asdex1999 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要写清楚来,在某个项目担任什么角色,具体做哪些模块,
这些在面试中都很中要
china2001ok 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
懂这么多 至少1W/M
harston 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这样写,估计很难,我不知道你做过什么,精通什么,掌握什么,那些是了解,以前的项目你负责什么.不知道我又怎么知道你的能力,我又怎么给你安排工作?
SafeSoft 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
曹翔 Age:20 Sex:Man
MSN:gxcaoxiang@hotmail.com
E-mail:zerobugforsoftware@163.com
论坛:http://linlin520.cc.topzj.com
主页:www.linlin520.any2000.com
职业:软件工程师
语言:英语3级,日语入门
开发:JAVA,Hibernate,Spring,Struts,Ajax,JSP
工具:Eclipse,Tomcat,Weblogic
数据库:Oracle,MySql,Sql Server 2000,Access
其他语言:Html,Xml,C#(Winform,Asp.net,VB.net),C,C++,VB,ASP,JavaScript

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧