有关事件的问题求教

xiangzi630 2006-08-24 10:06:09
我想在表格中的一个单元格做单击事件
<TD id=tdSet align="left" onclick="tdSet_Click()" width="60">
<asp:Imageid="Image1"runat="server"ImageUrl="images\officeXP\mode.design.gif"></asp:Image>设计
</TD>

我的事件是这样写的:
<script language=javascript>
function tdSet_Click()
{
document.Form1.action='Top.aspx';
}
</script>

但是这样做不能实现我的想法,请指点我一下,谢谢
...全文
185 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangzi630 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c137004801211401(cc)
的方法是对的,但是我需要显示的这个'Top.aspx'页面是做在框架里面的,用了上面的2中方法以后,都不是显示在指定的框架位置上,请问怎么回事?
这个是我做的框架:
<TBODY>
<TR>
<TD style="HEIGHT: 260px" noWrap align="center">
<iframe src="Top.aspx" scrolling="no" frameborder="0" height="260" width="610" id=editTop title=editTop name=editTop></iframe>
</TD>
</TR>
<TR>
<td style="HEIGHT: 40px" noWrap align=left>
<iframe src="Bottom.aspx" scrolling="no" frameborder="0" height="40" width="610" id=editBottom name=editBottom title=editBottom></iframe>
</td>
</TR>
</TBODY>
然后我在Bottom.aspx页面做了2个Image:
<form id="Form1" method="post" runat="server" target=editTop>
<table cellSpacing="0" cellPadding="0" border="0" bgcolor="lightgrey">
<tr>
<TD id="tdSet" align="left" onclick="tdSet_Click()" width="60">
<asp:Image id="Image1" runat="server" ImageUrl="images\officeXP\mode.design.gif"></asp:Image>设计
</TD>
<td width="60" onclick="tdHTML_Click()" id="tdHTML">
<asp:Image id="Image2" runat="server" ImageUrl="images\officeXP\mode.html.gif"></asp:Image>HTML
</td>
</table>
</form>
事件代码是:
<script language="javascript">
function tdSet_Click()
{
location.href='Top.aspx';
}
function tdHTML_Click()
{
location.href='Editor.aspx';
}
</script>
请问我这样做为什么连接的页面不能显示在框架里?
老汉 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c137004801211401(cc) 正解。

这么点破事,不用搞到服务器端去做;JS客户端直接搞定了啊。
c137004801211401 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
document.Form1.action='Top.aspx';换
window.open('Top.aspx');//打开新页面

location.href='WebForm3.aspx';//在该页面直接转新页面,不打开新的
xiangzi630 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样还是不行,提示说“对象不接受此属性或方法”
ashen219 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样修改能达到要求吗?

<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="images\officeXP\mode.design.gif" />

再在
protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
Response.Redirect("Top.aspx")
}
c137004801211401 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
document.Form1.action='Top.aspx';换
window.open('Top.aspx');
xiangzi630 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是点表格中的某一个单元格,连接到另一个页面,想在这个单元格中做单元格的单击事件
minajo21 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么想法啊~~
c137004801211401 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要连接的页面显示在框架里用target关键字
<a target="nav3" href="WebForm4.aspx" onclick=bClick()>aaaa</a>
xiangzi630 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢c137004801211401(cc)的指导

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧