杭州某上市大型软件公司多个职位招聘

pzp 2006-08-24 11:25:29
以下工作均要求有工作经验,薪水面议。
也希望各位csdn上的朋友向我们推荐你的朋友,谢谢。
简历可以发到:pengzp@hundsun.com


基金行业系统开发(要求至少1年以上工作经验)
--------高级开发工程师-delphi/c
--------开发工程师-delphi/c
--------开发工程师-java

呼叫行业系统开发
--------高级开发工程师-VC
--------开发工程师-delphi

证券行业
--------开发工程师-delphi/c
--------高级技术经理(精通C和C++、Delphi或Oracle数据库) 产品部产品开发及技术支持
--------软件开发工程师(熟悉Delphi开发语言及手工编写网页)

外包部门
---------VC高级开发工程师(3G平台开发)
---------VC开发工程师
---------Java高级工程师
---------Java开发工程师
...全文
418 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donggua12345678 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
pzp 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好职位,欢迎各位投简历。
amandag 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
existsluawjb 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
招人,招人,招人,招去了又不好好用……没话说了
ttjacky 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了搂主的ID让人有种莫名的担心,哈哈


pzp(前程似井) ( ) 信誉:94 Blog 2006-08-25 12:41:00 得分: 0

都是好职位,欢迎各位投简历。


ttjacky 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生
kingstar568 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道VC高级开发的是5k,因为我面过

税前税后?现在真是越来越低了.
---------
那也太低了点,hua3com的好象比这个公司高不少.我有同学在那,做嵌入式.可惜我没这方面的经验.
zurong 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道VC高级开发的是5k,因为我面过

税前税后?现在真是越来越低了.
冰宇枫 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
冰宇枫 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
pzp (前程似井)

陷阱?
mustudent 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
基金行业系统开发(要求至少1年以上工作经验)
--------高级开发工程师-delphi/c
--------开发工程师-delphi/c
--------开发工程师-java

呼叫行业系统开发
--------高级开发工程师-VC
--------开发工程师-delphi

证券行业
--------开发工程师-delphi/c
--------高级技术经理(精通C和C++、Delphi或Oracle数据库) 产品部产品开发及技术支持
--------软件开发工程师(熟悉Delphi开发语言及手工编写网页)

外包部门
---------VC高级开发工程师(3G平台开发)
---------VC开发工程师
---------Java高级工程师
---------Java开发工程师
注明
weiym 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
公司是恒生吧
penglewen 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf
CH_MARS 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf
pzp 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请注明应聘职位
LinZhongBao 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf
wshuangminlg 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好职位
andy_zheng613 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈, 看起来好多职位有适合我. 正好马上就要离职.
顶个肺先.
要是上海的招聘就好咯
plphoenix 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道VC高级开发的是5k,因为我面过
hzh_wen_x 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(2)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧