★★★★★★冰天雪地裸体360度跪求★★★★★★

chinadforce 2006-08-24 11:34:46
菜鸟提问:
比如我有3个连接<a href="1.htm">1</a> ;<a href="2.htm">2</a>;<a href="3.htm">3</a>
我怎么随机得到上面的一条内容呢?比如我要得到<a href="2.htm">2</a>.不能用js,要用c#,我想把她写成一个类!
...全文
166 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianxinggao 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,同样学习ing~
  • 打赏
  • 举报
回复
string num;

Random rd=new Random();
num =rd.Next(3).ToString() ;
RegisterClientScriptBlock("Random", "<script>alert('" + num +"');</script>");
switch (num)
{
case "1":
HyperLink1.NavigateUrl = "index1.html";
break;
case "2":
HyperLink1.NavigateUrl = "index2.html";
break;
case "3":
HyperLink1.NavigateUrl = "index3.html";
break;
default:
HyperLink1.NavigateUrl = "index.html";
break;

}

测试过了没问题
idda 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这年头出来混都不容易啊,冰天雪地还裸奔,多冷啊.上面的答案能够满足你的需求,赶快穿衣服吧,着凉可不好.
  • 打赏
  • 举报
回复
geoffe() 写得不行么?

你把三个连接分别在下列case执行
int i;
Random rd = new Random();
rd.Next(3);
switch(i)
{
case 0:
...break;
case 1:
...break;
case 2:
...break;
}
chinadforce 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到被大家骂了!还没搞定啊,继续求!
YISUKU_LEE 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿,
随机肯定就用Random
选择肯定是 switch-case
随机选择不就是用Random定义随机数。用switch-case控制分支

老大,用字面翻译也能想到阿~~~~~~~~汗了!
勤杂工人 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又错了~ 是 TO:红旗下的蛋~
勤杂工人 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
错了~是楼上的楼上
xiaoxiangx 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?
看LZ的名字...龙族哦?
勤杂工人 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一个~楼上的咋说话呢~
freehul 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,LZ真可爱
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 就这问题还用的着跪地裸求?还雪地?
鄙视 
男儿膝下有黄金懂不懂啊 ?

不就个问题么 ?好好说 ,会的都会告诉你的!
malongning 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
geoffe 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把三个连接分别在下列case执行
int i;
Random rd = new Random();
rd.Next(3);
switch(i)
{
case 0:
...break;
case 1:
...break;
case 2:
...break;
}
jrl5365 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。。
tshark 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎.........
dlzhangln 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕!
  • 打赏
  • 举报
回复
难道说错了么?不知道谁想到这样求人的?真丢男人的脸,如果楼主是女孩子就算了 呵呵

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧