刚入团队,遇到一个从来没想过的菜鸟问题!!需要大家的帮助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POPO_POPO 2006-08-24 11:38:51
我以前都是自己搞开发,现在刚入团队有些疑问!
美工人员设计好的静态的网站,我怎么才能把它们转变成为ASP.NET的动态网站啊???
各位是怎么做的,给点经验!!
这里感激不尽!!!!!!!!!
...全文
755 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Allen2064 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以先学asp.net编程知识啊。美工其实还是次要的,好的大型的网站都是美工把前台画好了然后一部分一部分的切割图片。编程需要这些图片结合的。也是需要一定的技术功底的。你必须要学会程序,能读懂能写就可以了。
ymxmy 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很麻烦
edwardfay 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把靜態葉面html代碼,<body>中間的代碼copy到aspx葉面的<body>
ice2927276 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然是菜鸟问题,但是很实在,帮顶
krish2 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到的都是美工把静态页面和html 页面做好,然后我们把功能做好,然后在vs上合成
strawren 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是以前做开发的吗,这个的确是个菜鸟问题啊??!!哈哈哈哈哈哈
这是个很菜很菜的问题啊
wanghb1982 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
向各位高手学习!!!!!
Anderson009 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是以前做开发的吗,这个的确是个菜鸟问题啊??!!哈哈哈哈哈哈
qzh1119 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,帮顶!
xiaomi7732 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
美工提交一个skin文件和一个css样式文件一个或多个masterPage,一个图形文件,告诉你页面的分格,剩下的,程序员完成。
paleyyang 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
汗.如果是先做美工的话.DreamWeaver里面有创建ASP.NET C#文件的.做好了页面.然后把这些页面放在VS项目里面.直接包含进来.再加上<form runat=server></form>就OK了..
kubbye 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我也是把静态页面中的<dody>中的代码考到同名的.aspx文件的<form runat="server">中的,当然还有样式表
  • 打赏
  • 举报
回复
把html代码包含在项目里,改扩展名,.aspx,在<body>加个<form id="form1" runat="server">

主要把html代码弄到aspx页面里。css引用好就差不多了
BILLMYAIM 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不这样呀
把自己的功能写成用户控件,然后把用户控件直接拖到美工页面上,不过也得是A.ASPX的.
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。兄弟到青岛拉?呵呵真巧,在这里碰到你拉。

那边不错把。GoodLuck
daishengs 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样子做的
美工做好一个A.htm
那我也建一个A.ASPX
然后再把A.htm里<body>里的东西全拷到A.ASPX的<form id="Form1" method="post" runat="server">里。
再把样式等也再拷进来。
然后再自己在A.ASPX上慢慢调整。
CNLAN 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来是自己写代码,自己做美工哦.
xiaoqhuang 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把html代码包含在项目里,改扩展名,.aspx,在<body>加个<form id="" runat="server">

这样不就OK了?
POPO_POPO 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写代码,自己作美工很不容易!!
POPO_POPO 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做啊,直接在VS里.我一直都不太注重美工!!!
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧