QQ:106816600 严正谴责此人,各位PP !!!

TSD 2006-08-24 12:20:23
早上有个人添加了我的QQ,说是要请教我关于SQL CE 的RDA操作,谁知还没聊几句,就破口大骂.

以下是QQ添加好友的验证信息:
---------------------------
106816600 10:23:58
用户106816600请求你通过身份验证

附加消息:What kind of code ?

以下是QQ交谈的一些记录:
------------------------

★星星★ 11:56:45
你弄出来了?
RDA?
★星星★ 11:56:55
吹吧。
SD 11:56:53

★星星★ 11:57:18
你不是在MSDN里说的嘛,
★星星★ 11:57:49
你怎么长的跟大便似的?
SD 11:58:16
你想说什么啊?

这个年代了,还有你这么没有素质的人!!!

=================================================================

此人的QQ资料为:
----------------

帐号:106816600

呢称:★星星★

个性签名:风过留痕,燕过留声!(酒店管理软件---PDA!)

联系地址:uptonow_11@163.com

-----------------------以上信息从QQ提取,绝无虚假!-----------------------------------

知道此人CSDN帐号的朋友,请公布出来,谢谢!!!

严正谴责此人!!!
...全文
298 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samp_miao 2006-08-27
  • 打赏
yebaoer(暗海)
鄙视你。农民强奸你了?
yebaoer 2006-08-24
  • 打赏
支持楼主,鄙视农民

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧