急,一个简单的问题!!在线等。

tiancai1 2006-08-24 01:39:51
我的一个对话筐,用模式创建不会出错,但用NEW 会出错,我不知道什么原因,我跟踪在NEW完有异常,不能正确返回。郁闷了!!!因为我就想要非模式的对话筐,不知道有人遇到这种情况没哟?
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiancai1 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我怎么把那个create给漏了,郁闷,脑袋短路了!!我还以为哪个资源出问题了,谢谢提醒哦!!
hailongchang 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CFrontDlg *pDlg=new CFrontDlg();
pDlg->Create(IDD_FRONT_DIALOG);
pDlg->ShowWindow(SW_SHOW);
这样创建modless对话框
jerry 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,估计就是光new了,没有Create
jun_01 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非模式对话框和new没关系吧,要先调用create然后再show,就是非模式的
jerry 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有问题. 帖出来

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧