页面滚动公告,如何,只单行滚动?

zx86101 2006-08-24 02:29:16
在.net中用控件做滚动公告的时候,如何只显示一条滚动信息。就像该页面上滚动的信息一样。
谢谢。
...全文
127 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zx86101 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我试哈看

我也是说的marquee的
xray2005 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行吗?

<td><marquee><%#DataBind.Eval(Container.DataItem,"NOTICE")%></marquee></td>
zx86101 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在技术不行。只能用简单的方法的。
我用的是在单元格中用lable组件绑定数据库中的内容。可是当字数在单元格组件中达到一定后,会在前台页面中显示多行滚动。

我想达到无论多少字,都是一行滚动。
wxm0930 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用marquee来做,好像更简单! 个人看法,仅供参考!
www_123du_com 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
timer滚动吧

或者用WebBrowser控件,里面放个你要的效果的页面。

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧