datagrid 实现单元格的回车事件后 ,单元格不能编辑!请高手帮忙!

dyhjjk 2006-08-24 04:28:28
实现单元格回车事件时override ProcessCmdKey写的!
偶得分数不多 还请多多帮忙 谢谢!
...全文
340 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyhjjk 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 Knight94 给出的答案。还有个位的支持!谢谢!
xray2005 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Knight94(愚翁)

厉害啊! 恩,正好学习ing 。。。。。。
cansum396 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有加tablstyle?
dyhjjk 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能编辑 就是不能修改里面的 数据!
fsyxgq 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
症状写的再详细一些.你的不能编辑是什么意思?
dyhjjk 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还请高手多 多帮忙!
再次谢谢!
dyhjjk 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Knight94的帖子,不过里面好像没有实现回车后相应的事件。
我主要是想要单元格响应回车事件。并且单元格还能编辑。
peak_weng 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hoodlum521 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题不是为了要分。。。
搂主千万不要这么想。。
呵呵。。
MyLf 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是把别的输入键都处理掉了?
Knight94 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参看
http://blog.csdn.net/knight94/archive/2006/04/14/663300.aspx
dyhjjk 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要想实现在一个单元格中敲入回车后,打开一个新窗口,从中选择数据来填充单元格,
我写了个类继承datagrid 并重写了ProcessCmdKey方法,能够响应回车事件了。但是单元格却不能编译 ,麻烦高手说的详细点。谢谢
Knight94 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的是哪种情况
to
How can I prevent the Enter key from moving to the next cell when the user is actively editing the cell and presses Enter
ref:
http://www.syncfusion.com/faq/windowsforms/Search/791.aspx

to
How can I make the Enter Key behave like the Tab Key and move to the next cell
ref:
http://www.syncfusion.com/faq/windowsforms/Search/902.aspx
idda 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后面加上
dataGrid1.BeginEdit();

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧