在PB中如何复制一个EXCEL表已有的sheet页为另一个sheet

ManiacDragon 2006-08-24 04:43:45
不要用ole.Application.WorkSheets.add;的方式,这样增加sheet,然后把模板sheet的东西复制过去,列宽有问题,我想直接复制sheet1生成sheet1 (2)这样的,是什么语句来着.
...全文
435 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ManiacDragon 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:polestarxu(一点星光) () 信誉:100 2006-8-24 16:55:43 得分: 0 删除

Excel.workbooks(1).sheets(1).copy(Excel.workbooks(1).sheets(li_sheet))
Excel.workbooks(1).sheets(1).name = 'AA'
把第li_sheet拷贝到第1页之前(成为第1页),然后把第1页改名为AA
注:页号可以用字符串代替,但更名时最好用页号

回复人:ManiacDragon(CSDN) () 信誉:98 2006-8-24 17:02:45 得分: 0 删除

谢谢回复,我想拷贝后成为sheet1的后一页怎么处理

回复人:polestarxu(一点星光) () 信誉:100 2006-8-24 17:11:51 得分: 50 删除

copy后move
Excel.workbooks(1).sheets(1).Move(Excel.workbooks(1).sheets(2))
把第1页移动到第2页后


回复人:ManiacDragon(CSDN) () 信誉:98 2006-8-24 17:17:35 得分: 0 删除

真的很感谢你!结贴了.

回复人:ManiacDragon(CSDN) () 信誉:98 2006-8-24 17:33:25 得分: 0 删除

真晕,现在没法结分了,你看看你的分数增加了没有,进管理页面分数已经给了
ManiacDragon 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
结了怎么看不到分数?
ManiacDragon 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很感谢你!结贴了.
polestarxu 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
copy后move
Excel.workbooks(1).sheets(1).Move(Excel.workbooks(1).sheets(2))
把第1页移动到第2页后
ManiacDragon 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复,我想拷贝后成为sheet1的后一页怎么处理
polestarxu 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel.workbooks(1).sheets(1).copy(Excel.workbooks(1).sheets(li_sheet))
Excel.workbooks(1).sheets(1).name = 'AA'
把第li_sheet拷贝到第1页之前(成为第1页),然后把第1页改名为AA
注:页号可以用字符串代替,但更名时最好用页号

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧