关于idea编译的问题?

zgpear 2006-08-25 08:48:38
小弟最近刚开始用idea,发现有个问题特别不方便,就是在开了tomcat以后,修改一个后端的控制程序后,首先要重新编译(手动);其次还得重起tomcat,否则就会报:schema change not implemented operation not supported by vm.这两点在eclipse里面都可以避免,请问idea能不能实现自动编译和编译后不用重起tomcat?谢谢大家指教
...全文
1166 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhanboi 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接在webapp那里建立工程,指定编译的输出目录,每次编译都不用啊
theoffspring 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改了web.xml只要再次布署一遍工程就行了,不要停止直接点击布署。
theoffspring 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你建立web工程时,把resource,exploded目录全指定成web工程的根目录就可以了,这样除了修改web.xml全能自动加载
vagrant1984 2006-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Crtl+F9可以增量编译啊,别每次都全部编译,tomcat当然是出错了。
zgpear 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个先,可别沉下去了
sala_sun 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
idea我都是改过类后ctrl+F9,可以自动加载的,不需要重启fwq,但要设置下,不怎么用tomcat

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧