请问AJAX里怎样可以调用.cs的后台代码啊?

liangivw 2006-08-25 09:40:58
我想用AJAX调用我在后台编的代码,请问怎样可以做到啊?希望大家帮个忙;
...全文
3149 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webwalker 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、引用AJAX的DLL
2、config文件里注册
<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="ajax/*.ashx" type="Ajax.PageHandlerFactory, Ajax" />
</httpHandlers>
2、Page_Load里
Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(类名));
3、定义它的一个方法
[Ajax.AjaxMethod()]
public string HelloAJAX(string pp)
{
return pp + "0000";
}
4、前台使用
<script language="javascript">
var testValue = 类名.HelloAJAX("xj");
DivShow.innerHTML = testValue.value;
</script>

按照上面的设定不会出错!

cells-tech 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个使用AJAX的便签吧网站 www.exexpert.com ,欢迎大家使用
IFocusYou 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上搜一下.
CCjian 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
vfan2010 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/u/3e4c565b010005aq
dianshi 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
www.haha180.com 无数老动画片 敬请收看!
deninghe 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bearontree 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://atlas.asp.net/Default.aspx?tabid=47
sky266 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kkkuuu 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
fatcatman 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ChengKing 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Ajax example:
http://blog.csdn.net/ChengKing/archive/2006/08/22/1106342.aspx
2.AjaxPro.Net example:
http://blog.csdn.net/ChengKing/archive/2006/08/22/1106456.aspx
http://blog.csdn.net/ChengKing/archive/2006/08/22/1106390.aspx
liangivw 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tyrang8203 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我吃饭去了,下午1点以后再帮你解决!
tyrang8203 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说细点,要不我不知道你啥错误!
liangivw 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写在WebForm1.aspx.cs好像失败啊
tyrang8203 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想得到前台页面中,省,市,区所对应的ID的话,还需要另加方法,不知道是不是你所说的调用!
tyrang8203 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
举这个例子是说明好理解,AjaxMethodz这个类中的方法不都是自己写的吗!另外,你可以不用非要新建一个类啊,直接写在WebForm1.aspx.cs中也是一样的!另外,你到底想调用什么,我没有明白!
liangivw 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这里跟原来的一样啊,但你在类里加上自己写的代码(例如跳转其它页面),看能不能调用得到。
还有想问问get_city_Result_CallBack(response)这句有什么用意啊?
tyrang8203 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,需要注意,最好在html页面中指定名称空间
<%@ Import Namespace="你的名称空间"%>
加载更多回复(36)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧