谁知道JAVA语言 和C语言 能在SOCKET网络下能互相访问的啊?我的Client是JAVA写的 朋友是用C写的Server端

xiaoyetao08 2006-08-25 11:25:04
我的Client是JAVA写的 朋友是用C写的Server端
为什么连接服务器出错啊 是不能访问吗
请教各位高手!!!!
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanyannan0123 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
server端没有打开端口,你用telnet 127.0.0.1 XX(端口)。看看有没有情况。
meadking 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
socket的java和c都是一样的
呵呵
就象java客户可以访问ftp服务器(ftp服务器可以是c作的呵呵)
只要您的协议规范就好了!
http://my.6cncn.cn
xiaoyetao08 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 打错了 只有JAVA的连接错误报告
单独在JAVA里运行又是可以的
xiaoyetao08 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥 没错误报告啊:)
只要JAVA的连接拒绝报告

simon810610 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
与所编写的语言无关,看你贴出来的错误报告,应该是服务器端养老了监听端口.

打错了,不是养老,是关闭.
simon810610 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
与所编写的语言无关,看你贴出来的错误报告,应该是服务器端养老了监听端口.
xiaoyetao08 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
at Client.main(Client.java:10)

这重异常

PING通了啊
healer_kx 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看能不能ping通~然后看看阻塞等问题。

Java的Socket可能要自己想办法flush~
bigc2000 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以socket与系统无关。贴出错误报告再说吧

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧