javascript能否添加服务器组件

nopcommerce3-3简洁版 2006-08-25 11:34:18
这是我以前写的可以正常运行:tr.insertCell().innerHTML='<input type=text id="file1" runat=Server/>',但是当我调用一服务器的控件时出错了,请教各位应该如何写?谢了,代码如下:
tr.insertCell().innerHTML='<Upload:InputFile id="file1" runat=Server/>'
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reeezak 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<Upload:InputFile id="file1" runat=Server/>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

这不是HTML代码,所以浏览器是不会认的

用<input type=file id="file1"/>试试
smile9961 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不用runat=Server,提交后遍历HttpContext.Current.Request.Files即可
terry_12 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
html没有服务器组件这么一说.
服务器组件是针对WEB服务器来说的.通过iis来解析.
去掉runat
snwyq 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
地區:北京
年限:2年
技術:.Net BS开发
工資:avg>>5K + 福利,几乎不加班,工作开心,心情愉快。
公司性質:汽车门户网站。

PS: 透露点消息,我们公司正在招.net BS开发人员,如果哪位同仁想换工作,是一个不错的机会选择,加richard_wung@hotmail.com 说应聘即可!
qwerttyy 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上全正解
多文件上传组件 temp.html 上传调用实例 update_.swf 上传FLASH文件 update.asp 接收示例 ASP版 update.php 接收示例 php版 详情访问 http://www.access2008.cn/update/ -------------------- 历史更新 -------------------- 1.0.6 bate 版 添加了可以删除已上传完成条目参数设置 CompleteClose 添加了FormID 参数设置,每次上传时将注册了ID的表单数据以POST形式发送到服务器 1.0.5 bate 版 修正了自动滚动显示正在上传的文件列表 在组件右下角增加了上传文件总数信息 1.0.4 bate 版 添加了对等待上传文件最大个数控制,参数为 fileNum 添加了上传数据总量控制,参数为 UpSize,本地判断用户可传输的流量,最大限度的节省了服务器流量浪费 1.0.3 bate 版 添加了每个文件开始上传时触发事件,调用JAVASCRIPT函数challs_flash_onStart() 函数 添加了列表中所有文件上传完成时触发事件,调用JAVASCRIPT函数challs_flash_onCompleteAll() 函数 challs_flash_onStart()和challs_flash_onComplete()事件,返回值添加了一个fileType属性,文件类型 1.0.2 bate 版 添加服务器反馈信息事件,可以接收每次上传文件后,服务器返回的文本信息,调用JAVASCRIPT函数 challs_flash_onCompleteData() 添加了Form表单文本域Name属性的设置 修正了若干BUG 1.0.1 bate 版 添加了每个文件上传完成时,调用JAVASCRIPT函数 challs_flash_onComplete() 函数 更新了错误处理系统

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧