用hibernate保存表格内数据的问题

594king 2006-08-25 11:35:31
初学hibernate,请问当需要保存一个表格内的数据时,是不是表格内每增加一行就要新建一个对应的java对象来存储新增数据?

如何判断表格内哪几行被修改了?

当一个表格内新增了一些数据,并且又修改了一些已有的数据时,采用什么方式保存效率较高?
...全文
139 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
594king 2006-08-25
我的是应用程序,我说的表格指的是jtable
回复
minimu 2006-08-25
你的表格指什么?Web上的table?

可以认为Hibernate只是做存储,前台的改变应该由你的前面的页面去实现,当然方法不一样:
1)你在table生成的时候在页面作一些隐藏的字段,用户修改数据的时候去改变,到保存时循环检查一次,只保存修改过;这样要写比较多的JavaScript,但是可以减少数据库查询
2)table生成时只显示数据,提交是逐条查询数据库比对,有修改就update

另外,表格里面的数据当然是单条单条的保存的,只是为了提高点效率,可以作批处理
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告