[原创]批量(模拟)美化+可修改select兼容版控件演示及下载(兼容IE6.0, Mozilla Firefox1.5, Opera9.0)

BlueDestiny 2006-08-25 01:39:22
主要功能有:
1、批量美化select控件,可自己定义CSS来美化。
2、可指定美化select控件(指定ID)
3、有getSelectedIndex()操作,得到选择的索引下标。
4、带有onchange事件。
5、debug模式支持。
6、可自定义设置出现滚动条的位置。number属性
7、可设置该select是否可编辑。edit属性

继续接分地址:
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4975293

demo and download:
http://www.never-online.net/blog/article.asp?id=88
...全文
452 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cain 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
JK_10000 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
4。一帧选项的数目为8,与select的11不一样.
------------------
原来可以设置:
maxScrollSelect.number = 8;
JK_10000 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,
提几点小意见:
1。定位有问题:选项弹出后,如果调整窗口大小导至原对象移位,则出现先项框位置不配的情况
2。改变了用户对select的操作习惯:例如回车,上下键的操作等
3。用键盘操作时,问题较多,如tab键。
4。一帧选项的数目为8,与select的11不一样.
5。关于“美化”的看法,可能是自己心态较老,失去了美感,常用的东西,喜欢统一,不大喜欢别致。
yorkane 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很漂亮的东西
impeller 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
aboluoyuren 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
欣赏原创!
leohuang 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持原创
mingxuan3000 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BlueDestiny 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
既然有了你的这个模拟的 select ,还用ie的干吗.

不能以点盖面.

// 已知bug就是遇到select时会被它挡住。
这个是我偷懒,不想写了。看情况而定,所以我上面的话用了“可能”:d
Go_Rush 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。

既然有了你的这个模拟的 select ,还用ie的干吗.
一个层里面放几个ie的select,拖起来一闪一闪的,慢死了。


// 已知bug就是遇到select时会被它挡住,

微软的做法,是加一个<object> ,虽然可以在ie下解决问题,可完全不顾 ff的感受。

建议在层里面加一个 z-index=-1 和层一样大小的无边框 <iframe>

当然可以把这个iframe的透明度设置为 0.000001也可
BlueDestiny 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已知bug就是遇到select时会被它挡住,下一版本可能会解决这个问题
ImN1 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,之前看过国外有E文版的
w78z007 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,支持原创!
penglewen 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,下载了..................
up一下..................
wideroad 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
挺幸运的,有幸!!!!
:)
aking8736 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,jf
BlueDestiny 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己坐一楼吧,等会还得继续我的flash痛苦之旅...

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧