java通过命令行方式调用本地JAR包的问题

dushiluren 2006-08-25 05:39:56
我在一个工程里调用了本地另一个JAR,代码如下
Process pro = null;
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
try {
pro = rt.exec("java -jar " + System.getProperty("user.dir") +
"/client.jar");
} catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}
我在一个工程里通过上面代码调用了那个JAR包,JAR包里是一个SOCKET通信程序,一开始JAR包里的程序执行了,但是不知道为什么执行到某个地方就卡住了,把这个工程关了那个程序又会继续执行了?高手来帮帮忙啊,谢谢了!!!
...全文
559 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dushiluren 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决谢谢
千里冰封820 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是起一个新的线程去处理这种问题
这样即使出现了问题,整个程序也不会有很大的影响
DiligencyMan 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up!
ErikChen1985 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再开一个线程来处理
zhmt 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,友情up...
dushiluren 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在JDK的Process 类里看到这么一段话:因为有些本机平台仅针对标准输入和输出流提供有限的缓冲区大小,如果读写子进程的输出流或输入流迅速出现失败,则可能导致子进程阻塞,甚至产生死锁。
我想应该是发生死锁了不知道怎么解决啊

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧