紧急求救

liqiuhua123 2006-08-26 09:39:41
最近在做下载网页的程序,普通情况下可以随心所欲的下载一个网站上的所有链接。但有一种情况我现在无能为力。

即网站的链接改变是用java script实现的。例如一个next按钮,点击这个按钮执行一段java script.
这个按钮是这样定义的:
<a id="btnTopNext" href="javascript:__doPostBack('btnTopNext','')">Next</a>

:__doPostBack这段java script是这样定义的:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
var theform;
if (window.navigator.appName.toLowerCase().indexOf("microsoft") > -1) {
theform = document.frmProdSearch;
}
else {
theform = document.forms["frmProdSearch"];
}
theform.__EVENTTARGET.value = eventTarget.split("$").join(":");
theform.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theform.submit();
}
// -->
</script>
我对java script几乎一窍不通,而我现在是用perl程序对该网站中的一些链接进行下载。我想只要向服务器提交一些信息,便能用程序对next所指的网页进行下载,可是我不知道该向服务器提交什么信息,还望各位大虾慷慨相助!!!!!!感激不尽:)
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leo963258 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
var theform;
if (window.navigator.appName.toLowerCase().indexOf("microsoft") > -1) {
theform = document.frmProdSearch;
}
else {
theform = document.forms["frmProdSearch"];
}
//上面一段语句意思是,判断是不是微软IE,如果是用document读取表单的对象!如果不是,换一种方法获取对象
theform.__EVENTTARGET.value = eventTarget.split("$").join(":");
//把传进来的一个参数进行"$"这个符号切割成数组,原后用数中JOIN方法,把数组中的元素用":"连接起来,赋值给表单的控件!
theform.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
//把另一个参数的值,直接赋值给表单的另一个控件!
theform.submit();
//最后提交该表单!!
}
// -->
</script>
liqiuhua123 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大虾请多指教啊,我对这一块实在是不了解,只是因为临时需要,不得不做一个下载网页的的程序,请问我怎样才能下载next指向的下个链接,我要向服务器传发送什么请求,怎样发送?
moodkingdom 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ASP.NET中用DataGrid自动分页功能生成的代码.
moodkingdom 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一看就是asp.net在服务器生成的呀.

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧