困了我好久了,就是解决不了,求助

chinahfq 2006-08-26 10:21:59
页面中有一个表格,表格中有个LinkButton,如何点LinkButton使表格背景改变另一个背景,再点击LinkButton,又使表格的背景恢复原始背景呢?
...全文
262 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinahfq 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#不好实现吗?应该可以的吧。
chinahfq 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢一只鱼的回复,我是想在后台代码中实现,语言C#,如下:
private void lbtnBG_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
if(条件)
{
Table1.Attributes.Add("background","js/images/ball_r_b.gif");
}
else
{
Table1.Attributes.Add("background","js/images/ball_b_b.gif");
}
}
就是这个条件怎么写,在后台代码中实现,别的方法也可以(只要是在后台代码中实现的,因为我还要有其它的事件要执行)
qwerttyy 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要使用JS方法来写。

手上没有例子,你可以在网上找一下,例子很多。
flbz 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<table><tr><td id="td1" width=200 height=200><input type="button" value="点我" onclick="if (td1.className=='color1'){document.all.td1.className='color2'}else{document.all.td1.className='color1'}"></td></tr></table>
flbz 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
private void lbtnBG_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
if(txtbox1.Text=="1")
{
Table1.Attributes.Add("background","js/images/ball_r_b.gif");
txtbox1.Text="0";
}
else
{
Table1.Attributes.Add("background","js/images/ball_b_b.gif");
txtbox1.Text="1";

}
}
flbz 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你加一个int型的ViewState,每次点了按钮就+1,判断这个ViewState是单数就显示一个背景,双数就另一个

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧