关于广州薪水问题

5204711353 2006-08-27 12:15:02
二:高级软件分析工程师:

1、热爱网络游戏事业,有良好的团队意识;
2、熟悉汇编、反汇编,逆向工程
3、对C++和数据库有一定的理解和功底,熟悉WIN32、WinSocket,熟悉MFC、GDI和DirectX SDK;
4、熟悉Windows平台底层。

我应聘的是这个职位~
公司包吃住早餐不包薪水是4000左右
这个是转正后的工资~

本人面试没有靠简历直接破拉个游戏(万王之王2)写拉个自动登陆还有些内挂的功能找的这工作
既然过去那边还得要试用期~

这样的薪水在广州怎么样呢?
希望大家提点意见~
...全文
894 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
5204711353 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去~
5204711353 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊~
zhousqy 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是sammy?
5204711353 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
倒死~
playmud 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在广州对你来说可以了,先积累一些经验吧。
daniel_zwn 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得包吃包住不好.搞不好一天干25个小时.
hackem 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有出来工作,但以我在广州玩的经验来看,4K在广州说少也不算少,但说多呢一点也不多,如果公司是能给到你进步的空间也就留下吧
Oversense 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
中等水平,不高,搂主继续努力
chetian1999 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了份4800,不包吃住。
我工作三年了,VC,不知高不高。不过那边是要我去做驱动。我全当是学习。
5204711353 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去啊~
beipiao 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,毕竟是包吃住,在广州吃住一个月就需要1000到1500(省着点花)

在广州,5k就算高的了,如果你是刚毕业或者工作时间不超过两年的话,就可以满足了
5204711353 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~确实去看看吧~也许试用还过不了呢~
5204711353 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1
qingyuan18 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主写汇编么?那不止才4K啊,不过包吃住还可以,广州一个月吃住的开销应该要1500左右
5204711353 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是开底拉呢?
JoyerHuang_悦 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
区区刚毕业,在公司的名号很小,叫做技术员。拿3K的工资而已。
只不过是因为做Compiler相关的工作,个人很喜欢,所以决定留下了。
5204711353 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最后薪水是4600~
5204711353 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊~对方给我报销机票叫我过去~
5204711353 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去~
bombwang 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还好
加载更多回复(8)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧