求职(asp程序员),有饭吃有床睡即可(上海)

engzs 2006-08-27 12:26:40
本人没经验,不过也不是啥都不懂,只是学历很低高中毕业,所以爱上编程之后就像焦大爱上林黛玉,痛苦。路过的朋友请帮忙给点建议。
现在会的有,asp、javascript、css、html、actionscript、了解ajax、asp.net、mssql,photoshop、flash也会用,不过没美术基术。以前用VBA+access做过一些程序,有的现在还被以前的同事使用,asp做的东西只有现在的个人blog主页(ajax+asp+access,所有代码都自已写的),但还没完成,网址www.5dworld.net。我的电话13162706317,邮箱engzs@126.com。
...全文
391 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orcd 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
AFIC 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又一个不要工资的,你这样老板当然欢迎了,
不过都像你这样,程序员的待遇绝对会越来越差!
engzs 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jun_01(无名小卒):
谢谢你的建议,现在正在学MSSQL还有ASP.NET、C#,微软的东西的确是容易上手,但有精通却不容易,如果没有项目做很难精通。现在我只能边学边找工作了,不过上海消费贵呀。C++我还没考虑学,有时间去了解下。
ynduanlian(进一步海阔天高,退一步粉身碎骨):鲁迅说过,焦大是不可能爱上林黛玉的,其实看过红楼梦但对焦大没什么印象,只是想起了鲁迅这句话
carrotmin 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如作网络写手去算了
比写ASP挣钱
y_shen 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的好啊!
gngnandgngn 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。。 年轻人路不好走啊,
高中毕业干什么去了??
ynduanlian 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
所以爱上编程之后就像焦大爱上林黛玉,痛苦。
------------------------------------------
如果这句话是你首创,就不要编程了,直接找份文化/文学工作,不然埋没了。
是是非非 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN/Email : eglic [at] eglic.com
是是非非 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,条件相同~
davexie 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jun_01 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
会的太杂,而且。。。。

如果你对c++没兴趣,那把c#搞熟悉吧,以后找工作就不要提别的了,就说精通c#。

以你目前会的东西,应聘web开发的可能性比较大,那么,asp、javascript、html这些都是基本知识,做web开发的都应该会,所以没必要放在第一位着重介绍。而那些photshop之类的,就提都不要提了,一般的公司都是美工和程序分开的,除非不是专门的软件公司,只是找个人维护网站的。

反倒你只轻描淡写的数据库和c#,你应该看重一些。而且这些东西都是微软的,微软的东西向来都是易上手、开发环境好配,这样一来竞争就大,所以你更应该搞精。

如果你有兴趣并且有精力,可以了解一下c++,这样对你有好处的。只要真的对写程序有兴趣,通过稍微努力,我想找份差不多的工作是没问题的。
hzh_wen_x 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kmh605 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一路走,我也刚毕业,帮顶
marco08 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路過幫頂
halou 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
o
penglewen 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶........
老之 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
LinZhongBao 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,帮顶
空心兜兜 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
………………

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧