BHO中DIID_HTMLElementEvents2在哪个头文件中定义?

zh_zh_y 2006-08-27 07:47:47
我使用VC6编写基于ATL的BHO,发现很多例子中使用了:
hr=pCPC->FindConnectionPoint(DIID_HTMLElementEvents2,&pCP);
其中,DIID_HTMLElementEvents2不知道在哪个头文件中定义.
是不是要下载什么包或者SDK,如果是最好能给出下载链接,谢谢!

...全文
297 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zh_zh_y 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
着急啊,今天在线急等,进来的兄弟帮忙顶下.
zh_zh_y 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在CSDN中就类似的问题发了三个帖子了,都没有解决问题。

http://community.csdn.net/Expert/topic/4801/4801811.xml?temp=.8779718
http://community.csdn.net/Expert/topic/4835/4835771.xml?temp=.8225519
http://community.csdn.net/Expert/topic/4855/4855754.xml?temp=.1064264

恳请那个兄弟能否给出比较明确答案。不是我不愿意找资料,而是相关资料确实太少了。
zh_zh_y 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 2003 SDK安装完了,在Options中增加了SDK的include和Lib目录。
发现仍然编译不通,
error LNK2001:unresolved external symbol _DIID_HTMLElementEvents2

#include <mshtml.h>
#include <Mshtmdid.h>
上面两个头文件已经包括,不知道原因,请进来的兄弟指教。
zh_zh_y 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MS网站下的慢,,而且6/7/10还下不下来,着急....
lookvc 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <mshtml.h>
#include <Mshtmdid.h>
cici2006 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mshtml.h
吹泡泡的小猫 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
platform SDK可以在MS的网站下载,记得除了安装core SDK之外,还要安装IE SDK
zh_zh_y 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在那里下载SDK快点,能否提供个链接..
zh_zh_y 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么包含解决,我用的是VC6,没有装VC7的库和头文件
goodboyws 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要SDK,不过你可以通过包含vc7的头文件解决
zh_zh_y 2006-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急等......

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧