access有选择的显示报表

sean717 2006-08-28 03:41:42
用access生成一个拥有若干子项目的报表。结构如下所示:

一:项目1
项目1的图表

二:项目2
项目2的图表

三:项目 3
项目3的图表
。。。。。。。

要求只显示用户选择了的项目,比如用户只对项目1,3感兴趣,那么报表中就只显示
一:项目1
项目1的图表


三:项目 3
项目3的图表

我打算用子报表(sub report) ,请问行的通吗?还是又其他更好方法?

Thanks
...全文
231 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sean717 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样"根据需要显示"? SubReport1.Visible = False/true ??
子表所在的地方会
变为一片空白,很不美观。 请问还有什么更好的办法没有?


xiexie
sean717 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wwwwb 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要动态的添加控件呢?
不能,ACCESS最不好的动方就是不能动态的添加控件,可以生成3个报表,
根据需要显示
蒋晟 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要动态计算高度……
sean717 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,不过把子表设为的话,子表所在的地方会
变为一片空白,很不美观。 请问还有什么更好的办法没有?

是不是要动态的添加控件呢?

thanks
蒋晟 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
If XXXX = YYYY Then
Me.SubReport1.Visible = True
Else
Me.SubReport1.Visible = False
End If

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧