讨论:由一个的错误引发的一个思考!!

cyh517 2006-08-28 10:38:47
我在写一段上传程序代码的时候,本地跟踪调试一切正常,路径取值也完全正确,但是只要一上传服务器执行这段代码就出错,出错原因说明:常详细信息: System.IO.DirectoryNotFoundException: 未找到路径“c:\windows\system32\inetsrv\martelc.com\新建文本文档111.txt”的一部分.....System.Web.HttpPostedFile.SaveAs(String filename) +48.....。。于是乎我经过仔细检查包括服务器文件夹权限,程序等都没有发现什么问题。经过一次一次试验,我发现哪怕是我删除了引发该上传事件的所有代码,服务器在运行到激发按钮事件时,所报的错误还是说: System.IO.DirectoryNotFoundException: 未找到路径“c:\windows\system32\inetsrv\martelc.com\新建文本文档111.txt”的一部分.....System.Web.HttpPostedFile.SaveAs(String filename) +48.....。
既然我在程序里已经删除了激发按钮动作的任何事件,为什么我在服务器运行的时候报错还是在报System.IO.DirectoryNotFoundException和System.web.HttpPostedFile.SaveAs错误呢?IIS运行程序读到哪里去了?为什么没有读取IIS主目录里的程序呢?怎么解决这个问题呢?
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyh517 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,呵呵,脑袋短路怎么把这茬给忘记了。晕死!!!!
enjoy330 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先asp.net是編譯執行的,部署到服務器上的程序只有bin下面的dll才有用的,如果你沒有更新重新編譯的dll那麽更新後臺.cs什麽的程序代碼是沒有任何改變的(因爲dll沒有變。)如果你刪除所有頁面的codeBehind代碼,網站不受任何影響。
當然aspx頁面也是有用的,不可刪除。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧